Кто из Магнитогорска помогите с выбором!

Всем привет! Я здесь совсем недавно! Беременность у меня первая, по этому опыта в этом вопросе нет никакого. Посоветуйте, пожалуйста, в каком р/д лучше рожать? Какие врачи вам понравились? Платные роды? Как организовать и стоит этого того или нет? Буду рада любым советам и рекомендациям!Кто из Магнитогорска помогите с выбором!СПАСИБО!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВреднаяПривычка
главное не второй! Я там рожала, мне не понравилось!
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Я бы тоже хотела это узнать, но нас тут мало сидит)) Зависит не от роддома, а от врачей. Условия вроде лучше в 3, я пойду туда спрашивать всё что надо. Хотя туда говорят сложно попасть. Если получится то платную послеродовую палату, она вроде стоит 1000-1500 примерно, в сутки. А рожать буду бесплатно. У одной знакомой узнали, она наблюдалась платно у врача за 7 тысяч с 36 недели вроде, так говорит только зря деньги отдала, никакой разницы и улучшения отношения. Ну и врач говорила что обязательно на роды приедет в любое время звоните. Нифига! Деньги отдали, а она в это время когда рожать надо взяла и уехала! Это было в 1 рд. Так что это от людей зависит больше. Так что платить врачу вообще очень проблематично может быть. Если контракт то наверное получше будет. Про второй тоже много плохого, про него больше всего плохих отзывов. Но тут опять же как попадёшь. Вон читала что врачам плевать на всех и пьют они по выходным. Не все конечно такие. Я вообще живу рядом с ним. Лучше идти и в роддоме уже спрашивать всё что надо. Тут на сервисе есть отзывы, но их мало. 
Пожаловаться
Татьяна
Я вообще к 1 р/дому отношусь, но тоже подумываю платно про 3. А про платную послеродовую палату мне не советовали. Кто рожал – говорили, что когда с кем то лежишь – тебе если что и помогут да и веселее. Про 2 -ой хорошего тоже ничего не слышала.
С Магнитки нас тут не много… все равно хорошо, что есть с кем пообщаться!

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ну я по прописке тоже к 1, тока живу на правом. Вот и думается щас или 1 или 3. Да и про палату тоже сомневаюсь пока. Ну ещё время есть.