не тошнит и не раздражают запахи

Только сейчас заметила, что мне сегодня вообще весь день не тошнит (до этого тошнило все время практически) и совершенно не убивают никакие запахи (недели две уже как я просто вешаюсь практически от всех запахов в квартире, которые раньше не замечала даже!) а тут… Резко все исчезло! Мне стоит бить тревогу? Как раз только прочитала о том, что если исчезают все симптомы беременности нужно срочно дуть в больницу. Это мой случай? У кого-нибудь такое было?

Заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dinara
я до сих пор ничегошеньки не чувствую… в самом начале чуток грудь проболела и перестала… после этого даже намека нет никакого… тьфу-тьфу-тьфу!..
Видимо у вас прошел этот неприятный период...
Пожаловаться
Солнечная

я вчера тоже радовалась, что меня весь день не тошнит и не раздражают запахи, затем резко за минуту все вернулось на круги своя. стоило это только заметить))

не переживай, все будет хорошо :)

Пожаловаться
Александра Кончарова
Я вам сочуствую! у меня токсикоз с самого начала беременности и только прикратился полтора месяца назад. Мне объяснили что прикращение токсикоза это нормальное явление, просто ваш организм принял ребенка.
Пожаловаться
Маша
у меня тоже ваще никакого токсикоза нет)))))))))))это же здорово, всем бы так
Пожаловаться
о нет, Анастасия, я к таким счастливицам не отношусь. Забеспокоило резкое прекращение тошноты. Тошнота так и не вернулась пока, а вот мучение запахами возобновилось… Раньше от запахов тошнило, а теперь просто непередаваемо гадкое чувство. По стенам хожу!
Пожаловаться
Supertigr
Думаю, что беспокоиться не следует. У меня тошнота тоже как будто отключилась. Два дня потошнило и перестало. Я ждала, что всё это возобновится, но так больше ничего больше и не было. Я тоже беспокоилась, но оказалось, что напрасно!
Пожаловаться
хм, тогда паника откладывается:) Буду надеяться, что это либо передышка, либо все прошло.
Пожаловаться
Dinara
У меня вообще нет ничего… никаких ощущений… ничего не раздрожает и не тошнит! Это же хорошо!!! Кроме груди.....:)
Пожаловаться
♥☼Лена☼♥
еще все может вернуться с новой силой, это передышка
Пожаловаться
Кнопка
радуйтесь мне кажется что все прошло, я всю беременность возле унитаза просидела.