Просто интересно…

Девочки, вот сидела читала книжку «Мать и дитя» и решила задать вам воттакой вопрос: «У кого уже появилась темная вертикальная полоска внизуживота?» И, если да, то на какой недельке?

Олеся
016889
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
А у меня не полосок, не растяжек, и грудь не увеличилась. Вообще-то в книжках перечисляются ВСЕ возможные проявления, но у кого-то они могут быть, у кого-то нет. От организма зависит.
Пожаловаться
ЕленаlllсейчасllживемllвllХимках
А у меня полоска в каждую беременность в разные сроки появлялась, сейчас 25 неделя пошла ее нет пока
Пожаловаться
ღMademoisELLE-Kღ
Ухх как хорошо, что я не одна такая волосатая стала)))Полосочка  у меня только к вверху от пупка и не темная, а как бы зеленоватая как вена...
Пожаловаться
Люда
А у меня пока тоже нет никакой полосочки))) Зато пушистые волосики появились!
Пожаловаться
Дарья ☆

Мой пуз тоже стал волосеть)

а полосочка еле заметная....

Пожаловаться
Ольга
Пока не наблюдаю. Только пуз к зиме готовится, волосеет 
Пожаловаться
ШумкА
Ау меня вообще не было, ни в первую беременность, ни во вторую. А вот волосики были. кстати сейчас посмотрела – нету их. Значит  точно беременность спровоцировала их рост.
Пожаловаться
 Дарья
У меня появились волосики на 10 недели, сейчас темнеют. Я где то слышала, что если есть волосики на животе, то значит мальчик будет, это правда?
Пожаловаться
ДИАНА
Я заметила небольшую полосочку на 27 неделе, но у меня она и к низу и к верху от пупка, тонкая и еле видная.
Пожаловаться
 avtor

У жены появилась, после родов.

Надеюсь у нас не двойня, а второго просто забыли!

А вообще должна появляться до родов, а вот когда, у каждого по своему, тут системы нет.

Пожаловаться
Олеся
Прикольно, какие все-таки все разные, а у меня уже пару недель назад появилась, правда еле заметная. А в книжках пишут, что это характерная полоска для беременных, а она даже не у всех есть… вот как бывает
Пожаловаться
Елена
Не помню точно на какой недельке, но у меня не только к низу она потемнела, но и к верху. Думаю это все индивидуально. У темненьких девочек говорят почти всегда так бывает, а у светленьких – реже.
Пожаловаться
Ксюнечка
а у меня до сих пор нет полоски.только волосатость повысилась
Пожаловаться
Юлия
А у меня с рождения есть)))))
Пожаловаться
Lora
а у меня только волосы немного потемнели на зтой полоске, а кожа нет!
Показать ещё