\ ПДР 10 июля, схваток еще не было. Второй день подряд, даже скорее это ночью, живот какой то твердый, как будто тонус, но ничего не болит и не тянет… Вот и сейчас лежу на боку, а пузико все твердое((( что это может быть? Может что не так и идти сегодня к врачу?(
Последние деньки… Очень твердый живот(((
Комментарии
Катерина
Арина
14 лет
Кирюша
12 лет
Тимур
3 года
Это предвестники у меня в ночь перед родами такой тонус был

Инна
Доченька
13 лет
Новосибирск
у меня тоже пдр на 10 июля и живот тоже твердеет уже несколько дней, ночью и утром так вообще колом стоит постоянно… но днём все нормально и вчера на ктг была — хорошее. мне кажется ничего страшного…
Дарья
Илюша
13 лет
Жуковский
Вот вот, у меня так же… Самое главное чтоб малышу ничего не было от того, что живот твердый. А схватки тренировочные у вас уже были?
Инна
Доченька
13 лет
Новосибирск
у меня бывало, что живот немного ныл как перед месечными, «простреливало» где-то там снизу, вчера совсем немного от пробки вышло… ну и вот живот каменеет. видимо всё готовится, скорей бы уже )))
Дарья
Илюша
13 лет
Жуковский
Дааа))) сама жду! Поскорее бы малышку увидеть!!!
Инна
Доченька
13 лет
Новосибирск
лёгких нам родов 

ИванДаВарья
Иван
14 лет
Варвара
13 лет
Валерия
9 лет
Москва
Ложные схватки обычно безболезненны и проявляют себя ночью. Или у вас всё время твердый животик?
Дарья
Илюша
13 лет
Жуковский
Да нет, не все время… Последние ночи не сплю, просто лежу и как раз обратила внимание то руку на животик положу он мягкий, а то прям напряжен( как дотронусь аж не по себе… через какое то время опять мягкий и дело в том что я никак не пойму от чего он напрягается
ИванДаВарья
Иван
14 лет
Варвара
13 лет
Валерия
9 лет
Москва
Тренировочные схватки. У меня за два дня до родов такое было. Настоящие схватки через определенное время и болючие.
Дарья
Илюша
13 лет
Жуковский
Оохх… Хорошо бы если правда тренировочные… А то уж очень переживаю, что это 2 дня уже
ИванДаВарья
Иван
14 лет
Варвара
13 лет
Валерия
9 лет
Москва
Это нормально) не переживайте. Настоящие схватки не перепутать)
AlekZandra
Москва
конечно иди к варчу