Последние деньки… Очень твердый живот(((

\ ПДР 10 июля, схваток еще не было. Второй день подряд, даже скорее это ночью, живот какой то твердый, как будто тонус, но ничего не болит и не тянет… Вот и сейчас лежу на боку, а пузико все твердое((( что это может быть? Может что не так и идти сегодня к врачу?(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Это предвестники у меня в ночь перед родами такой тонус был
Пожаловаться
Инна
у меня тоже пдр на 10 июля и живот тоже твердеет уже несколько дней, ночью и утром так вообще колом стоит постоянно… но днём все нормально и вчера на ктг была — хорошее. мне кажется ничего страшного…
Пожаловаться
Дарья
Вот вот, у меня так же… Самое главное чтоб малышу ничего не было от того, что живот твердый. А схватки тренировочные у вас уже были?
Пожаловаться
Инна
у меня бывало, что живот немного ныл как перед месечными, «простреливало» где-то там снизу, вчера совсем немного от пробки вышло… ну и вот живот каменеет. видимо всё готовится, скорей бы уже ))) 
Пожаловаться
Дарья
Дааа))) сама жду! Поскорее бы малышку увидеть!!!
Пожаловаться
Инна
лёгких нам родов 
Пожаловаться
ИванДаВарья
Ложные схватки обычно безболезненны и проявляют себя ночью. Или у вас всё время твердый животик?
Пожаловаться
Дарья
Да нет, не все время… Последние ночи не сплю, просто лежу и как раз обратила внимание то руку на животик положу он мягкий, а то прям напряжен( как дотронусь аж не по себе… через какое то время опять мягкий и дело в том что я никак не пойму от чего он напрягается
Пожаловаться
ИванДаВарья
Тренировочные схватки. У меня за два дня до родов такое было. Настоящие схватки через определенное время и болючие.
Пожаловаться
Дарья
Оохх… Хорошо бы если правда тренировочные… А то уж очень переживаю, что это 2 дня уже
Пожаловаться
ИванДаВарья
Это нормально) не переживайте. Настоящие схватки не перепутать)
Пожаловаться
AlekZandra
конечно иди к варчу