Были ли у вас ложные схватки?

%Девочки, у вас были ложные (тренировочные) схватки? И на каком сроке? Они обязательно должны быть? Дело в том, что у меня ничего нет и я очень переживаю((( срок родов поставили на 10 июля, те вот вот уже, но со мной никаких изменений… Это нормально? Кстати, пила с 25 по 37 неделю гинипрал… Это может быть изза него?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
А у меня сестра генепрал пила, Г ей сказала, когда прекращаешь его пить недельки через две роды могут начаться так у неё и вышло.Так что ждите скоро уже наверное.
Пожаловаться
Татьяна
У меня в первую Б не было ничего, зато вот во вторую Б с 34 недель началось все.

Пожаловаться
Анимешка
Ложные схватки не обязательны
Пожаловаться
Татьяна
у меня было, на сроке 7 месяце, после сильного испуга (показалось что медведь на пролом через тундру прёт), через час попустило
Пожаловаться
Анна
не было
Пожаловаться
Евгения Кожевникова
Тренировачные небольшие схваточки были с 23 недели где-то, а на 38 недели даже в роддом с ними съездила, родила в 40 недель и 3 дня.
Пожаловаться
ДочьЯкудзы
у меня тоже их не было. Помню воды отошли, потом меня подняли в родовое отделение, пришла акушерка, начала ковыряться и спрашивает: «чувствуешь схватки?» я ей:«нет.» она:«как, а это что?» ну и после того я почувствовала))
Пожаловаться
Паулира
  у меня были один раз. На след. день родила) Хотя я думаю, что это и не треники были, но раз врач сказала…
Пожаловаться
Алина Платонычева
у меня их не было вообще-либо я их не чувствовала-а вот одни единственные не забуду никогда))))
Пожаловаться
Елена
не было
Пожаловаться
Ольга
у меня в 1 Б не было, зато сейчас — вчера так приперло, что я уже вещи начала складывать
Актуальные посты
стишок про бессмертного пони
схемы вязания крючком ангелочков