%Девочки, у вас были ложные (тренировочные) схватки? И на каком сроке? Они обязательно должны быть? Дело в том, что у меня ничего нет и я очень переживаю((( срок родов поставили на 10 июля, те вот вот уже, но со мной никаких изменений… Это нормально? Кстати, пила с 25 по 37 неделю гинипрал… Это может быть изза него?
Были ли у вас ложные схватки?
Комментарии
Татьяна
Ксения
26 лет
Мария
12 лет
Первоуральск
А у меня сестра генепрал пила, Г ей сказала, когда прекращаешь его пить недельки через две роды могут начаться так у неё и вышло.Так что ждите скоро уже наверное.
Татьяна
Антон
19 лет
Олег
12 лет
Старый Оскол
У меня в первую Б не было ничего, зато вот во вторую Б с 34 недель началось все.
Анимешка
Котенок
12 лет
Шымкент
Ложные схватки не обязательны
Татьяна
Анна
21 год
Варвара
7 лет
Белгород
у меня было, на сроке 7 месяце, после сильного испуга (показалось что медведь на пролом через тундру прёт), через час попустило
Анна
Александр
13 лет
Новоалтайск
не было
Евгения Кожевникова
Таисия Александровна
14 лет
Алиса
14 лет
Алеся
9 лет
Москва
Тренировачные небольшие схваточки были с 23 недели где-то, а на 38 недели даже в роддом с ними съездила, родила в 40 недель и 3 дня.
ДочьЯкудзы
Лисичка
13 лет
Химки
у меня тоже их не было. Помню воды отошли, потом меня подняли в родовое отделение, пришла акушерка, начала ковыряться и спрашивает: «чувствуешь схватки?» я ей:«нет.» она:«как, а это что?» ну и после того я почувствовала))
Паулира
Роман
15 лет
Бердск
у меня были один раз. На след. день родила) Хотя я думаю, что это и не треники были, но раз врач сказала…
Алина Платонычева
Варенька
14 лет
Калязин
у меня их не было вообще-либо я их не чувствовала-а вот одни единственные не забуду никогда))))
Елена
Виктория
13 лет
Максимка
12 лет
не было
Ольга
Сынуля
17 лет
дочуня
12 лет
Делич
у меня в 1 Б не было, зато сейчас — вчера так приперло, что я уже вещи начала складывать
Актуальные посты
стишок про бессмертного пони
схемы вязания крючком ангелочков
схемы вязания крючком ангелочков