Я за мальчика. Сама хочу пацана не могу прям. В прошлую беременность на сроке 12 недель сказали, что мальчик будет, я на радостях пошла и купила все на мальчика. А в 18 недель Исаев (звезда, наверное, в нашем городе) сказал, что девка ? Ну и все. У моей дочери яйца так и не выросли.
Ха. Я тоже так говорила. Ни в жисть и никогда! И ноги моей в роддоме больше не будет. Ну не долго музыка играла. До сих пор не верю, что опять все заново проходить.
прямо как у меня, в 17 нед. -мальчик, в 20нед.-девочка, в 22 нед.-девочка, в 23,4 нед- мальчик, и я уверена что мальчик, последний узист профи, и видео скинул, есть снимок как у вас
у меня уже надежды нет(( будем растить 3-х сыновей, конечно многодетной мамой даже в самом страшном сне не представляла, и так как вы говорила на третьего никогда, но в июне не пришли месячные и тест показал //, на аборт пойти не смогла, и была последняя надежда- а вдруг девочка? Аннн нет!!!!!
Мне кажется главное при воспитании сыновей нужен хороший отец))) и всё будет хорошо))) у нас в семье были одни девки, на меня видимо выпала ноша воспитывать мужиков
по мужу роду со стороны отца одни мужики) по матери девки, по моему роду 50/50, я отличилась тоже, а все так мечтали о девочке, имею ввиду себя с мужем и родители наши.
Вообще не понятно что на фото
Аа все разглядела-это мальчик??
Надо прямо на снимке отмететить где голова где ножки, а то я вообще дельфинчика вижу🐬😂 Не понятный кадр
Это фото попы снизу))) как будто он сидит на попе и снизу фоткают)
?? теперь понятнее
Вроде как мальчик… ?♀️?
Блин Света я реально не понимаю даже где что рассмотреть то.)) ==неужели все умные а я нет…
?
Сходите к узисту ещё раз чего гадать
я уже 4 раза была))) и каждый раз то мальчик то девочка)))
так что тут без гадания уже ни как))
Я за мальчика. Сама хочу пацана не могу прям. В прошлую беременность на сроке 12 недель сказали, что мальчик будет, я на радостях пошла и купила все на мальчика. А в 18 недель Исаев (звезда, наверное, в нашем городе) сказал, что девка ? Ну и все. У моей дочери яйца так и не выросли.
мне как то без разницы кто там в итоге будет)) в идеале конечно хотелось девочку для ровного счета)) потому что на третий раз я точно не соглашусь?
Ха. Я тоже так говорила. Ни в жисть и никогда! И ноги моей в роддоме больше не будет. Ну не долго музыка играла. До сих пор не верю, что опять все заново проходить.
нее нафиг))) мужу давать не буду?
Ага. Ну да ?
Так и будете рядышком лежать и самоудовлетворяться ?
Мне этот верь неизвестен, слава Господи. Ни разу токсикоза не было.
Девчонки, вы бы хоть крестиком помечали, где рассматривать-то надо.
Ой насмешила и я про это же))
Ну вот у нас сын
В любом случае, там точно один ребенок ? Есть голова, руки. И он точно сидит на попе. Я прям Ванга сегодня ? Можете не благодарить ?
? это фотку просто так сделали, а так он лег как надо головой в низ)) две недели назад сидел на ***))
Значит он сидит на попе головой вниз ? Будущий йог
Там мальчик хорошо видно ?
Врачи то ошибаются куда нам определить
Как ему там хорошо, в полный рост помещается пока)) У меня на этом сроке тоже на попе сидела, только в 32 недели определили. А вам врачи что сказали?
два раза говорили девочку, сегодня 4ое узи и сказали мальчик))
Я вообще лису вижу)))
? как говорит мой сын не лиса, а лисиха?
??
Я вообще письки не вижу. Ни пельмешки, ни морковки. А на УЗИ что сказали?
сказали мальчик, но до этого говорили два раза девочку и один раз мальчик)) вот поэтому я уже не верю этому узи))
у моего сына немного по другому выглядел писюн)) да и всю беременность не было сомнений в поле, а тут то девка то пацан))) не понятно))
А вообще, если то, что я разглядела и есть оно, а не другая часть тела, то могу Вам сказать, что Вам повезло. У Вашего сына прям бычьи яйца?
ну я так скажу, есть в кого??
прямо как у меня, в 17 нед. -мальчик, в 20нед.-девочка, в 22 нед.-девочка, в 23,4 нед- мальчик, и я уверена что мальчик, последний узист профи, и видео скинул, есть снимок как у вас
У меня всё таки ещё теплится надежда на девочку? но я и пацану буду рада))
у меня уже надежды нет(( будем растить 3-х сыновей, конечно многодетной мамой даже в самом страшном сне не представляла, и так как вы говорила на третьего никогда, но в июне не пришли месячные и тест показал //, на аборт пойти не смогла, и была последняя надежда- а вдруг девочка? Аннн нет!!!!!
Мне кажется главное при воспитании сыновей нужен хороший отец))) и всё будет хорошо))) у нас в семье были одни девки, на меня видимо выпала ноша воспитывать мужиков
по мужу роду со стороны отца одни мужики) по матери девки, по моему роду 50/50, я отличилась тоже, а все так мечтали о девочке, имею ввиду себя с мужем и родители наши.
Вообщем ждем роды и там уже всё точно будет видно кто?
это точно
вот еще в коменты скину
А даты рождения ваши с мужем и месяц зачатия?)
Плохой снимок, ничего нельзя сказать достоверно
он потому что очень сильно брыкался на узи)) кое как поймала врач для снимка
Мальчик скорее всего, но всегда есть погрешность.У меня с четвёртым девочка была скорее всего, а родился сын.9/10 сходятся по моим наблюдениям
Ещё если рожали или операции были у вас-то надо считать с последней потери крови.
я считала по разным календарям, получается 50/50) видимо точно узнаю когда рожу))
При таком раскладе я обречена на еще одну девочку ?
?главное здоровую!)))
По крови у вас мальчик чистый
ну да)) не видать мне девок))
И будет у нас, как в «Приключения итальянцев в России» семеро по лавкам и все девки.
Самое главное, что он(ребеночек) есть :-) а так, я за мальчика :-) лёгких родов.
ну это конечно самое главное))) спасибо)