Кажется началось…

%В 6 утра начались схваточки. На что это похоже? Боль накатывает медленно по нарастающей, достигает пика и отпускает также постепенно. Боль смешанная: как при месячных+поясницу ломит+ боль в костях немного. Повалялась, засекла схватки: периодичность 6-8 мин по 40 секунд. Схваткосчиталка написала, что схватки ложные. А мне не вериться. Думаю, нужно готовиться и высыпаться. Поспала 1,5 часа с болью сквозь сон. Проснулась. Схватки стали чаще, но короче. Хожу гуляю теперь, не так ощутима боль.

Девчонки, действительно это могут быть ложные схватки, уже ведь 5 часов прошло от их начала?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
ура ура
Пожаловаться
Ольга
Могут быть и ложные, у меня начались в 2 часа дня и я отправилась в роддом   под наблюдение и хватало меня до утра так что я чуть не на коленях ползала, а утром всё прошло и меня посмотрели и отпустили домой.Вот жду!
Пожаловаться
Татьяна
СОБИРАЙТЕСЬ КА ВЫ В РОДДОМ! ПЕРВЫЕ СХВАТКИ ДЛЯТЬСЯ ПО 8-15 ЧАСОВ. ДЫШАТЬ НАДО ТАК ВО ВРЕМЯ СХВАТОК. АКТИВНО НОСОМ ВДОХНУЛА И ОДНОВРЕМЕННО НАДУЛА ЖИВОТ, ВЫДОХНУЛА ЧЕРЕЗ РОТ   И ОДНОВРЕМЕННО СДУЛА   ЖИВОТ, ТАК НЕСКОЛЬКО РАЗ НАДО СДЕЛАТЬ. НЕ ТАК БОЛЬНО БУДЕТ! ТЕПЕРЬ КОГДА БЫДЕТ СХВАТКА ТУЖИТЬСЯ НАДО НАПРЯГАЯ ЖИАВОТ, ЗАДЕРЖИВАЯ ДЫХАНИЕ КАК БУДТО НЫРЯЕШЬ В ВОДУ. УДАЧИ ВАМ
Пожаловаться
Oksana S
Спасибо за совет от триждымамы)))! Стараюсь пока дышать на схватках, а как потом до этого ли будет? Посмотрим.
Пожаловаться
Татьяна
СОРРИ КОГДА БУДУТ ПОТУГИ НАДО ТУЖИТЬСЯ ЗАДЕРЖИВАЯ ДЫХАНИЕ КАК БУДТО ПЕРЕД НЫРЯНИЕМ В ВОДУ. В ОБЩЕМ СЛУШАЙТЕ ВРАЧЕЙ!
Пожаловаться
ЛЕНКА
это схватки, у меня в течении 4 часов такие были потом в течении 2х часов усилились и родила, так что лучше в роддом
Пожаловаться
Oksana S
Если честно, я жду этого усиления, чтобы в больницу поехать. А то ведь у всех по-разному, а больнице куковать не очень хочется )))
Пожаловаться
КSЮWА
В РОДДОМ!!! Я НА ВАШЕМ СРОКЕ РОДИЛА ВСЕ ТАК И БЫЛО!!! С 6 утра схватки в 17.00 воды отошли и 22.05 я родила!!!
Пожаловаться
Oksana S
А сильно болючие схватки у Вас во сколько начались? 
Пожаловаться
КSЮWА
После отхождения вод вот там меня и скрутило, а так я ходила, гуляла спала...
Пожаловаться
КSЮWА
Ну как вы там? Родили я беспокоюсь
Пожаловаться
Oksana S
Да, я родила, слава Богу. 12 часов легеньких схваточек + 8 тяжеленьких + 3 потуги = наша дочка родилась))). Боль не забуду, наверное, но еще бы прошла через это ради такой радости в жизни.
Пожаловаться
КSЮWА
Ну вот слава богупоздравляю от всей души
Пожаловаться
Наталья М
может. роды поэтому и длятся по 12-16 часов у первородок. Лучше бы вам в роддом ехать. неспеша соберите вещи, улыбочку в зеркало, позитивный настройчик и в путь! к своему малышику! Удачи вам!
Пожаловаться
Oksana S
Спасибо большое! Чем и занимаюсь: мелкие делишки по дому, душ, вещи… И в путь! 
Пожаловаться
Даша
похожи на ложные… схваткисначала коротенькие по 10-15 сек и большим интервалом, потом удлинняются, а интервал сокращается
Пожаловаться
MamaMalchikov
в роддом езжайте и как можно скорее....39 недель уже все!!!
Пожаловаться
Екатерина
мне кажется началось…
Пожаловаться
Tanka
ложные уже прекратились бы
Пожаловаться
Gold Fish
да вряд ли ложные( а вы в больнице уже?
Пожаловаться
Oksana S
я еще дома, не хочу спешить в больницу. Лучше дома догулять, пока терпится. А до больницы не далеко.
Пожаловаться
Gold Fish

согласна, я бы тоже до последнего сидела если б воды не отошли. а так пришлось ехать(

удачи вам, легких родов)) и не долгих))

Пожаловаться
Oksana S
Спасибо большое! 
Пожаловаться
старыйзлойёжик
поезжайте в роддом.