Помогите, пожалуйста(( Скоро рожать… и необходимо будет вводить иммуноглобулин… У нас в городе я так понимаю очень трудно его достать… врач сказала в роддоме адрес аптеки с этим препаратом( где можно его заказать), но ТАМ АПТЕКИ НЕТ!!! Гинеколог вообще настаивает на том, что никакого препарата вводить не нужно. Спорить с ней у меня уже нет сил… Сколько раз тут на сайте… сколько я читала… да и сколько врачей мне говорили, что введение препарата необходимо после родов… Тут на сайте выкладывали список аптек в различных городах, где можно заказать этот препарат… но ищу уже второй день, а найти не могу(( как только не искала(( Может, кто то помнит и даст ссылочку на ту запись((
Не могу найти ((
Комментарии
Предыдущая статья
Нарушения кровообращения.
Следующая статья
УЗИ в ЖК
Актуальные посты
может ли морозить при беременности
таблицы норм хгч бета
таблицы норм хгч бета
Кстати, еще одно дополнение. Говорила с врачами, они сказали что если даже в первой беременности не было выявлено антител и ребенок оказался с отрицательным резусом, то во второй беременности, даже если ребенок опять будет с отрицательным резусом, то антитела все равно могут вырабатываться..
хотя я так и не поняла почему? видимо, этот вопрос самими медиками не особо изучен..
Кровь у ребенка берут сразу, это действительно обязательно и определяют группу прям сразу, а резус в течение суток.
А зачем вам непременно его вводить во время беременности???? и даже покупать???? Вы же не знаете, какой резус в вашего малыша в животике!!!
У меня отрицательный резус, но я даже не заморачивалась этим вопросом. Хоть мне и повезло -у дочи тоже отрицательный оказался, НО я всегда думала, Что в роддомах-то точно есть запасы иммуноглобулина… главное, иметь деньги чтоб заплатить кому надо там на месте...
НЕужели все не так?
Проезд: м. «Профсоюзная» 1 минута от метро в торце дома, рядом с кафе10Ивановская областная станция переливания кровиРоссия07.11.094180.00
По поводу взятия анализа у ребёнка на резус фактор – всё бред! Сразу после родов из пятки берут анализ в обязательнои порядке. Удачи!
У меня сейчас 19 неделя. Прививку буду делать во время беременности воизбежании резус-конфликта. Спросите в роддоме в котором будите рожать. Я уже нашла прививку ( стоит правда она 15000 – 20000).
а зачем его вводят? это всем положено? мне во время беременности прописывали человеческий иммуноглубулин в/в, но я его так и не стала колоть....