Интересно а какой процент девушек во время беременности мучал токсикоз?????

Девчёнки кого мучил токсикоз во время беременности????

И какой он был. Вот у меня с 6 по 7 неделю он кажется был или что-то подобное. Очень сильно всё время хотела есть, а когда ела вообще не лезло ничего!!! Так иногда чуть-чуть мутило, но не тошнило и не рвало. Я думаю что всё прошло – и это и был мой токсикоз!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Меня вообще не беспокоит токсикоз и к запахам нормально отношусь и не тянет ни на что. Я даже думаю нормально ли это?))) Была дурнота некоторый период и на этом все затихло.
Пожаловаться
Ешмекова Ольга
у меня начался с 4недели и продолжался до 13-15 недель, тошнило вечерами в промежутке с 6-10 вечера и по выходным, на рыбу вообще смотреть не могла, когда в общественных местах начинало тошнить сразу представляла кусочек холодной и сочной дыньке и так спасалась
Пожаловаться
джамиля
в первую беременность даже не знала что такое токсикоз. зато теперь знаю об этом все
Пожаловаться
Марина
меня только мутило с 6 по 9 недельку и все)мясо и рыбу не хотелось
Пожаловаться
Антонина
ну мутит меня круглосуточно… плохо но не страшно… а если это норма… эх…
Пожаловаться
Алла смолина-сосина
Да девоньки такая же история, тошнит, а сегодня вообще прикол, приехали друзья на машине, я вышла разговариваю с ними и тут чего то машина поехала задним ходом и я её пытаюсь остановить  короче поймала себя на том что они на меня как то странно смотрят, я говорю что машина только у меня едет, вообщем хахатали!!!!!!!
Пожаловаться
Евгения Кириллова
а меня тошнит от мяса и зубной пасты)) хоть вообще зубы не чистить)))
Пожаловаться
Al
Меня стало мутить к концу 5 недели. Очень легкое чувство тошноты. Но, оно сводит с ума. Просыпаться не хочется. Утром открываешь глаза-голова, как в скафандре (упало давление) шум в ушах и еще чуть мутит.
Я заставляю себя кушать. Совершенно по чуть-чуть. Половинку яблока или печеньку. И тогда становится легче.
Пожаловаться
Люба
Меня только тошнило от некоторых запахов. Это было с 7-9 неделю.
Пожаловаться
Ольга Псядло
У меня тошнота началась на пятой неделе, где-то на седьмой – рвота. За день бывало по 6 раз рвала, при том, что тошнило круглосуточно! Даже на стационаре лежала, но анализы все, слава Богу в норме, прописали мне осетрон и домой отпустили. Только на 16 неделе полегчало, но не в смысле, что совсем хорошо стало, просто тошнота и рвота только по утрам в основном, а не круглосуточно, как раньше. Уже даже потерянные килограммы по чуть-чуть возвращаются.
Пожаловаться
Ирина
Как же я завидую беременным, которые не знают, что такое токсикоз. У меня  он просто жуткий, начиная с 5й недели и продолжительностью в полгода и каждую беременность одинаково. Елена, конечно может так резко прекратиться токсикоз и радуйтесь этому а то, что живот потягивает, думаю нужно сказать своему врачу.
Пожаловаться
LёN
Даа, запахи это кошмар!.. Меня крутило неделю, не до рвоты, но близко. Есть не могу, голодной быть не могу, лежу терплю. А сегодня утром встала и НИЧЕГО. Сижу думаю, насколько это нормально.Что вот так резко может прекратиться? Так бывает? Вроде живот не болит, иногда потягивает как при месячных, вроде норма говорят.
Пожаловаться
SweetDreams
у меня сейчас так: кушать хочется, но ничего не лезет, как посмотрю на еду, тошнит, только сыр могу есть. Голова кружится, мутит по утрам и к вечеру :(((( даже не знаю вот как и что поесть…
Пожаловаться
Аня
БедненькиеУ меня практически его не было… Было отвращение к резким запахам неделе на 5-8: жаренная дичь, рыба, уксус, масло не рафинированное… Я просто их избегала и все...Зато головокружение – это по-нашему)))))Успевайте ловить))))
Пожаловаться
Лена
Меня до 12ой мутило сильно, от запахов особенно, кушать хочется – а не могу. А сейчас вот 13ая неделя, уж думала -отпустит, ан-нет, начало рвать ((( 
Показать ещё