Интересно а какой процент девушек во время беременности мучал токсикоз?????

Девчёнки кого мучил токсикоз во время беременности????

И какой он был. Вот у меня с 6 по 7 неделю он кажется был или что-то подобное. Очень сильно всё время хотела есть, а когда ела вообще не лезло ничего!!! Так иногда чуть-чуть мутило, но не тошнило и не рвало. Я думаю что всё прошло – и это и был мой токсикоз!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежана Изофатова
Во время первой беременности не было – мальчик.Сейчас до сихпор рвёт, правда уже изредка, а особенно, когда возле плиты стою(ужас) – по УЗИ мальчик…
Пожаловаться
НАТАЛИЯ
все три беременности был сильный токсикоз до 13 недель, а в третью беременность токсикоз вообще жуткий был, пришлось даже в больницу лечь, т.к теряла вес, но после капельниц стало намного лучше, аппетит появился и вес стала набирать хорошо.
Пожаловаться
Ирина
У меня до сих пор токсикоз! Я даже в больнице лежала(
((
Пожаловаться
эВиточка
в первую беременность был, но недолго, а во вторую вообще и намёка не было. вот только от семечек отвернуло напрочь.даже от запаха.хотя раньше поглощала их килограммами. родила.и опять обожаю))))))))
интересно.а если проверить теорию мальчик девочка? вот первый мальчик был токсикоз… а вторая девочка( вроде как продолжение себя)- и нет токсикоза… а!
Пожаловаться
Оптимистка

у меня тоже странный какой то был. Часто мутило по утрам, рвало только когда съем что-то не нравящееся организму или когда таблетки выпивала, но вообще редко. Длилось где-то месяц.А потом как отрезало.

Пожаловаться
лена булаева
у меня была жуткая сонливость это тоже разновидность токсикоза