Одежда ребенку в роддом.

@Девушки! Подскажите, плиз! Какую и сколько одежды для ребеночка брать с собой в роддом? Одежды много у нас и боди и человечки ползунки, кофточки штанишки… а вот что с собой собрать прям растерялась…   Поделитесь опытом!

Елена
013952
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
только пеленки не очень плотные. можно и без распашонок пеленать. зачем только что родившегося малыша насиловать, рубашки натягивать?! тем более лето
Пожаловаться
Я брала пять кофточек и пять штанишек, три пеленки и два чепчика.в роддоме даже пеленки зажали дать.сказали все своё иметь

Я брала пять кофточек и пять штанишек, два чепчика и три пеленки.в роддоме как всегда даже пеленок нет
Пожаловаться
Елена
Спасибо за ответы!!!
Пожаловаться
Керри
А вот мы только выписались, у нас своя одежда рамрешена.
Так вот что нам понадобилось: распашонки, шапочки, ползуночки. Распошонки в роддоме на спинке закрываются и она из них вечно вылазила. Лучше брать не комбенизончики тк если срыгнет или молоком обольется придется менять все, а так только ковточку.
А шапочек в роддоме вообще нет. Нам головку мыли каждый день и получается должга была бы лежать с мокрой головкой.
Пожаловаться
Керри
Еще нам обычный детский крем понадобился и под подгузник, влажеые салфетки.
Пожаловаться
Мария
У нас нужно было носочки и шапочку без завязок, да и то мы без них обошлись. А так пеленки выдавались.
Пожаловаться
Жаннетта Гаврилова
В роддом надо только памперсы, крем под них и детское мыло. Одежду они дают свою.
Пожаловаться
марина
чепчик, распашонка и носочки, больше ни чего не нужно, все должно быть выстирано и проглажено.
Пожаловаться
Елена
в роддом, в который я собираюсь, одежду любую разрешают для ребенка приносить.
Пожаловаться
Ирина
У меня в списке написано ,5 пеленок,2 ползунов,2  распашонки,2 шапочки, носочки.
Пожаловаться
GRIN GRIN
ничего не надо, только памперсы
Пожаловаться
Удалена
ничего.
Пожаловаться
Natali
ничего, там пеленки дают