Опять о прибавке

@ 7 лет назад похудела на 35 кг, к февралю еще 5 сбросила, потом постоянно следила за собой. Итог до беременности: вес 63. рост 170. Сегодня ЭКВАТОР! я очень-очень рада, малыш копошиться, папочка еще не чувствует. НО… у меня был токсикоз, когда 16 дней назад я была у врача вес был 64,6, и попер вес с утра сегодня 66,7, и просто за день могу 200 грамм набрать, ем немного, часто, вечером фрукты, плюшки и хлеб давно уже не ела. В итоге к 20 неделям я набрала 4 кгпричем выросли ляжки, внутренняя сторона бедер расползлась как у мамонта, хожу на акваэробику, а жопа растетпугает, что вес растет так быстро!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

а у меню за 2 дня кило. сейчас уже +5 с начала беременности. испугалась, но я думаю, это вода. стараюсь не есть соленое. а так уже не знаю что делать....

Пожаловаться
Ирина
Спасибо за поддержку всем, думаю потом будет тяжелый труд-будем приводить организм в порядок, главное побольше двигаться, хоть как-то сжигать жирок.
Виктория, я ходила в Центр Дзюдо, но сейчас они закрыты на ремонт, хочу сходить в Юни спорт, у них есть программы для беременных бегемотовне в строяке, не в прибое я не была, не знаю что там, для бассейна нужна справка, ее пишет на бланке врач, у которого мы на учете, справка действительна 6 месяцев, в ней «как бы» пишут все врачи, что ты здорова и противопоказаний нет. Мне надо забрать мою справку в Дзюдо я думаю со среду я метнусь куда-нибудь, тк мне очень понравилось в бассейне плавать
Пожаловаться
Светлана
я уже 5 кг. набрала, тоже сильно мучным и сладким не увлекаюсь, много не ем, откуда что берется? Я всегда боялась сильно поправиться, следила за весом, а тут 5 кг  , хоть бы без целлюлита, а то совсем страшно   
Пожаловаться
Валерия
Успокойтесь, не надо так убиваться ))))) Тем более, что нормальная у Вас прибавка! 200 грамм за день — это может быть лишняя вода в организме.
Пожаловаться
Viktorija
Я за первую набрала 28, скинула 21. А за вторую 20, шесть ушло, а остальное на месте(((.
Пожаловаться
Валерия
а сейчас у вас самый активный набор веса начинается. я к вашему сроку больше набрала. сейчас +19 уже. тоже переживаю… но я и в первую Б 20 набрала. все скинула и даже больше. просто надо перетерпеть этот период… после родов на весах вы возможно каждый день уже будете видеть минус 200 грамм, а это так приятно )))
Пожаловаться
олька
тоже после диеты забеременела, скинула 42кг, теперь ползу, ну чтож делать))))единственный вариант смириться, тем более раз у вас есть сила воли вернуть вес, то все вернете после родов, я себя так успокаиваю…
Пожаловаться
Олененок Огородникова
от того что вы быстро набираете вес страшного ничего не будет. у меня за 4 дня прибавка была 2,200кг. так что не переживайте…
Пожаловаться
Тагдалия
  наверное Вы беременны?