наконец-то…

%Ура! Купили приданное до конца, осталось все перестирать, перегладить, по местам разложить! Даже не верится что совсем скоро мы встретимся с доченькой! И тут назрел вопрос, во сколько недель Вы начали заниматься стиркой глажкой итд для малыша? И стирали ли Вы бортики в кроватку? И вообще стирали детское на руках или в машинке? А то что то я в машинку боюсь закидывать детское!

И напоследок фоточка конверта на выписку, наш Choupette, прям сама бы в него завернулась!наконец-то…

Остальное выложу когда всё приготовлю!

наконец-то…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
у меня у мужа сестра была беременна вторым ребенком так тоже всего накупала даже памперсы  а ребенок родился мертвым так он сейчас даже говорить на эту тему не хочет, я его прошу сходить хотя бы приценится а он никак вот и будет бегать потом сам.
Пожаловаться
Lapik
Я не верю в эти приметы дурацкие, всё в руках Бога, это не зависит от того купишь сейчас или потом!
Пожаловаться
Татьяна
+100000000000000, нужно с чем то это связать вот и решили что покупали значит из-за этого, я все покупаю с 23 недели, как узнала что сынок.
Пожаловаться
Наталья
Я на прошлой неделе в машинке на повседневной стирке 30-ти минутной (при 30 градусах) простирнула, и дополнительно прополаскала еще! Теперь тоже жду свою малышку, все собрано-приготовлено:)
Пожаловаться
Наталия

Я уже все настирала, нагладила, разложила по полочкам. Стирала все в машинке, за исключением некоторых вязанных вещей и пледика на выписку  Сейчас заканчиваю генералить квартиру и все: можно спокойно ждать сынулю 

Пожаловаться
Анастасия
Я тоже все заранее покупала. Стирала все в машинке, гладила. Классно. Как вспомнишь все эти подготовки… Прикольно.
Пожаловаться
Ольга
очень красиво! я пока стираю в машинке, а гладить буду ближе к сроку
Пожаловаться
Валерия
конверт классный)) я еще ниче не стирала, не раскладывала… у нас еще во всю ремонт
Пожаловаться
Христина
я уже все настирала и нагладила, когда с порошком детским в машинке, когда руками и мылом хоз. Когда просто на ополаскивание в стиралку закидывала.
Пожаловаться
Lapik
отличная кстати идея с ополаскиванием)))
Пожаловаться
Фионка
Бортики стирайте не выше 30 градусов! У нас бабушка учудила, простиралась в горячей воде, они сели, еле налезли обратно(
Пожаловаться
Макося
оч красиво! мы ничего еще не купили… свекровь верит в приметы((((((
Пожаловаться
Lapik
у нас тоже родственнички мужа возникали, но я переубедила!