Пробка или нет?

%Около недели назад я обнаружила сгусток слизи, мне сказали это пробка, и больше не наблюдала, а вот сегодня снова.Только сгусток не на бумаге оказался а в туалете после того как сходила по маленькому(Извените за подробности).Вот и думаю это пробка постепенно выходит или что? и сколько она будет выходить? скорей хочется увидеть малыша

Пробка или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
у меня нечто подобное вышло размером с горошину, коричневатого цвета.Обратилась в консультацию, направили в стационар, где вставили пессарий — удерживающее кольцо, т.к. шейка матки слабая и короткая. 
Пожаловаться
Катерина
Если прозрачная и без прожилок кровянистых- то это не пробка 
Пожаловаться
Сонечка, аккуратнее там!!!
Пожаловаться
София Удовиченко
спасибо, все в порядке=))
Пожаловаться
Ясненькая
вам еще рано хотеть увидеть малыша, по хорошему еще как минимум недели 3 походить… а слизь какого цвета? или она прозрачная?
Пожаловаться
София Удовиченко
прозрачная, увидеть малыша хочется уже с первых дней, рано хотеть увидеть такого не бывает))))
Пожаловаться
Ясненькая
я имела ввиду, что на вашем сроке — это опасно, а если говорите, что прозрачная, то скорее всего это не пробка, а обычные выделения
Пожаловаться
ОднаТакаяМама
может и пробка, но рано еще рожать то, хотяб недельки 3 еще подождать
Пожаловаться
Марина
ещё очень рано… потерпите!
Пожаловаться
Шпилька
kuda mljatj skorej???33 nedeli vsego.
Пожаловаться
София Удовиченко
я не спрашиваю когда мне рожать?! я знаю что рано! спрашиваю пробка или нет и вообще сколько она отходит! читайте вопрос