туттис зиппи

+девочки привет! мне рожать в ноябре, вот думаю кукую коляску брать, хотела туттис зиппи… но сегодня видела ее в магазине… она какая то высокая и маленькая мне показалась… девченки, кому приходилось сталкиваться с ней, как она? может мне просто показалось так… как по качеству? какие для вас плюсы и минусы… может какую другую посоветуете…

туттис зиппи

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
я взяла аналог, в ней корзина более удобная Верди Футтуро!
Пожаловаться
Елена
Мы такую купили, мечтою скорей на ней покатать свою малышку. Очень нравится
Пожаловаться
МамаПацанят
а когда прогулочный блок ставите, она сильно высокая?
Пожаловаться
Елена
Так же как и люлька, по мне так в самый раз
Пожаловаться
Родная
Мы себе такую со дня на день ждем. Очень понравилась, много её изучала и вживую смотрела. Возможно люлька и маловата, но вам ноябрьским точно норм будет, вот как мы в зимней одежде будет видно. Я закрыла глаза на этот пунктик про маленькую люльку, т.к. в принципе плюс минус пара см ничего не изменят, зато какая она легкая. Вот. А если на счет колес сомневаетесь, закажите на классическом шасси.
Пожаловаться
МамаПацанят
классическое мне не нравится… она нравится)))наверно ее и возьму, идеальную коляску не найти)в каждой есть свои плюсы и минусы)))как попробуете ее в деле напишите мне пожалуйста как она вам)))
Пожаловаться
Родная
Ок напишу обязательно:-)
Пожаловаться
МамаПацанят
она мне показалась высокой по отношению к другим коляскам? удобно…
Пожаловаться
МамаПацанят
спасибо)))просто я наверно только начинаю их смотреть, и пока незнаю какие есть)))ну все впереди)
Пожаловаться
ВеликолепноеБеЗуМиЕ
Мы катаем её с зимы. Из минусов только неудобные ремни на прогулке. Проходимая. Амортизация супер!
Пожаловаться
Ирина
Хорошая коляска, если бордюров у вас нет. У нас высокие бордюры и не раз видела, как коляску приходилось поднимать папочкам вручную (задние и передние колеса слишком близко друг к другу). Поищите отзывы о ней, их много… как положительных, так и отрицательных. Я тоже в свое время на нее поглядывала, но остановилась все же на другой.
Пожаловаться
МамаПацанят
какая у вас?
Пожаловаться
Ирина
я на Cam остановилась, но я искала обязательно 3 в 1, чтобы с автокреслом, а их, к сожалению, немного. Если автокресло не актуально, выбор колясок гораздо больше. Так же зависит много от качества ваших тротуаров и качества уборки снега зимой :) 
Пожаловаться
МамаПацанят
это да… но тротуаров у нас не так много)))городок маленький)
Пожаловаться
Tatianka
маленькая? Посмотрите аналог Анмар Зико.
Пожаловаться
МамаПацанят
это мне так показалось… я ее толком и не успела то рассмотреть… пасиб, ща посмотрю…
Пожаловаться
Tatianka
Мне кстати Анмар больше по душе, там люлька просторная, капор на летний блок отдельный.
Пожаловаться
Иринка
и я Марс присматриваю, только пока в нети))) надо пойти в живую в магазине посмотреть))
Пожаловаться
Ольга
Все сейчас с такими ходят, значит не плохая..
Пожаловаться
ЕЛЕНКА
Я ТАКУЮ ВЗЯЛА-СУПЕР.
Пожаловаться
нормальная! у меня ткая я рада до сих пор!!! ЛУЧШАЯ КОЛЯСКА!!!
Актуальные посты