+девочки привет! мне рожать в ноябре, вот думаю кукую коляску брать, хотела туттис зиппи… но сегодня видела ее в магазине… она какая то высокая и маленькая мне показалась… девченки, кому приходилось сталкиваться с ней, как она? может мне просто показалось так… как по качеству? какие для вас плюсы и минусы… может какую другую посоветуете…
туттис зиппи
Комментарии
Ирина
Милана
15 лет
Мирон
13 лет
Сургут
я взяла аналог, в ней корзина более удобная Верди Футтуро!
Елена
Алексей
18 лет
Алиса
13 лет
Иркутск
Мы такую купили, мечтою скорей на ней покатать свою малышку. Очень нравится
МамаПацанят
котикМой
12 лет
Медвежонок
10 лет
Липецк
а когда прогулочный блок ставите, она сильно высокая?
Елена
Алексей
18 лет
Алиса
13 лет
Иркутск
Так же как и люлька, по мне так в самый раз
Родная
Рыбинск
Мы себе такую со дня на день ждем. Очень понравилась, много её изучала и вживую смотрела. Возможно люлька и маловата, но вам ноябрьским точно норм будет, вот как мы в зимней одежде будет видно. Я закрыла глаза на этот пунктик про маленькую люльку, т.к. в принципе плюс минус пара см ничего не изменят, зато какая она легкая. Вот. А если на счет колес сомневаетесь, закажите на классическом шасси.
МамаПацанят
котикМой
12 лет
Медвежонок
10 лет
Липецк
классическое мне не нравится… она нравится)))наверно ее и возьму, идеальную коляску не найти)в каждой есть свои плюсы и минусы)))как попробуете ее в деле напишите мне пожалуйста как она вам)))
Родная
Рыбинск
Ок напишу обязательно:-)
МамаПацанят
котикМой
12 лет
Медвежонок
10 лет
Липецк
она мне показалась высокой по отношению к другим коляскам? удобно…
МамаПацанят
котикМой
12 лет
Медвежонок
10 лет
Липецк
спасибо)))просто я наверно только начинаю их смотреть, и пока незнаю какие есть)))ну все впереди)
ВеликолепноеБеЗуМиЕ
Глеб
13 лет
Доченька
9 лет
Москва
Мы катаем её с зимы. Из минусов только неудобные ремни на прогулке. Проходимая. Амортизация супер!
Ирина
Денис
26 лет
Никита
19 лет
Даниил
14 лет
Аннушка
8 лет
Бийск
Хорошая коляска, если бордюров у вас нет. У нас высокие бордюры и не раз видела, как коляску приходилось поднимать папочкам вручную (задние и передние колеса слишком близко друг к другу). Поищите отзывы о ней, их много… как положительных, так и отрицательных. Я тоже в свое время на нее поглядывала, но остановилась все же на другой.
МамаПацанят
котикМой
12 лет
Медвежонок
10 лет
Липецк
какая у вас?
Ирина
Денис
26 лет
Никита
19 лет
Даниил
14 лет
Аннушка
8 лет
Бийск
я на Cam остановилась, но я искала обязательно 3 в 1, чтобы с автокреслом, а их, к сожалению, немного. Если автокресло не актуально, выбор колясок гораздо больше. Так же зависит много от качества ваших тротуаров и качества уборки снега зимой :)
МамаПацанят
котикМой
12 лет
Медвежонок
10 лет
Липецк
это да… но тротуаров у нас не так много)))городок маленький)
Tatianka
Старший-Сын
30 лет
Младший-Сын
24 года
Лапочка-Дочка
13 лет
Доченька
10 лет
Красноярск
маленькая? Посмотрите аналог Анмар Зико.
МамаПацанят
котикМой
12 лет
Медвежонок
10 лет
Липецк
это мне так показалось… я ее толком и не успела то рассмотреть… пасиб, ща посмотрю…
Tatianka
Старший-Сын
30 лет
Младший-Сын
24 года
Лапочка-Дочка
13 лет
Доченька
10 лет
Красноярск
Мне кстати Анмар больше по душе, там люлька просторная, капор на летний блок отдельный.
Иринка
РоманАндреевич
12 лет
Ростов-на-Дону
и я Марс присматриваю, только пока в нети))) надо пойти в живую в магазине посмотреть))
Ольга
Варвара
13 лет
Полина
8 лет
Анна
5 лет
Москва
Все сейчас с такими ходят, значит не плохая..
ЕЛЕНКА
Владимир
24 года
ЛЕВ
13 лет
Волгоград
Я ТАКУЮ ВЗЯЛА-СУПЕР.
Бебирушка
Тюмень
нормальная! у меня ткая я рада до сих пор!!! ЛУЧШАЯ КОЛЯСКА!!!
Актуальные посты
повышенные показатели моноцитов и лимфоцитов
рассказ мама педофилка
рассказ мама педофилка