Появилось на 19 неделе, что радует, потому что у меня в семье по женской линии ни у кого его не было и все дети с рождения на смесях. У меня появилась надежда, что все таки будет молоко, хотя бы немножечко. Радует, что его не очень много. Жду не дождусь второго скрининга, который на этой неделе. Переживаю, что что-то может быть не так из-за анемии и тяжелого обострения хронического пиелонефрита, хотя в областной больнице сказали, что все в норме и ребенок здоровый и активный, правда попу так и не показал. Толкается уже сильно и постоянно обнимает мочевой пузырь. Уже хочется поскорее увидеть моё чудо?
У нас тоже у всех молока было мало, у меня 19 недель уже молоко выходит, молозиво появилось на 13 неделе
У меня в семье тоже никто не кормил, а у меня молока очень много! мама прямо в шоке была что я дочку до полутора докормила, нас у мамы трое и все на смесях выросли, как и она сама Но молозива у меня ни в одну беременность не было, так что не знаю от чего зависит кормление грудью! Сразу после родов у меня его очень много становилось, а потом и молока.
С 1Б тоже рано молозиво появилось, молока было хоть залейся, пришло меньше чем через сутки после родов. Сейчас 2Б, пока ничего нет. Здорового малыша вам!
Спасибо большое, и вам тоже здорового малыша))