Третья беременность. Все«каркали» не доносишь до срока. В больнице акушерки тоже… «имеем глаз набит», ты не дотянешь до срока😣. Пдр был на 17.10. В день Пдр вообще шейка была закрыта еще. 19.10уже немного сдвиг пошел, открылась на 1палец, но на сегодня пока еще ничего не произошло. И дочку маленькую постоянно таскаю на руках, никак без этого, и на месте не сижу, уборка, покупки, детей в школу… вся в движении и ноль. Каждый день больше агрессии появляется, надоело , когда же финиш 😥😥😥Только первую дочку родила до пдр, но мне тогда было почти 23.Вторую в 33года в 40 6, и то после того как «прочистилась» касторкой, такая же ситуация была как сейчас. Сейчас мне 36, это что после 30 у всех такая «родовая» реакция? Знаю, что возможно рожу с дня на день, но это ожидание убивает, утомляет. Только те кто переходит рубеж в40 недель это поймут. Никакие успокоительные «подожди немножко и родишь» не помогут, мысли берут свое, понимаешь что каждый день за 40плюс, ничего хорошего не несет-плацента стареет, вес ребёнка увеличивается(кому это надо) 😢😢😢Все пытаются поддержать, спрашивают родила-нет, лучше вообще бы не трогали. В общем психологический настрой на нуле.
Как дела у вас?)
Урааа!))) поздравляю! !!!
Я пока в ожидании чего либо?
У меня тоже воды отошли… Схватки каждые 3 мин… Я слабак. Только началось а мне уже больно. По приезду раскрытия не было
Быстро и легко вам родить. Терпите, мы все это прошли и вы пройдёте!
Как вы? Уже встретились с сыночком?
Ой)) мне казалось я была в аду. Куча разрывов эпизио… В общей сложности 12 часов. Но 3ч я ходила с полным открытием со вспми вытекающими… Ребенок не опускался… Шили больше часа(( я орала на весь роддом(( но зато сынок рядышком)
4050 гр 56 см
У нас тоже так. У меня 41.3 по мес в следующую среду.
Ох… Давайте рожать уже завтра послезавтра. Я всем говорила стопудово не скорпион!
???Я тоже так не хотела скорпиона. Ха-ха.Завтра у нас последний день
Возможно сегодня ночью произойдет наше чудо… Дай Бог.
Ааа… я думала еще два дня впереди)))
Ой было бы замечательно! )
А вы не мальчика ждете?
Я смотрела гороскопы некоторые с 24 пишут, а некоторые с 25го скорпиона начинают, но большинство все-таки с 24?
Да, мальчик. А у вас?
Тоже мальчик)) вот тоже такое слышала… я в группе в востапе с девочками моего срока… ну вернее они уже все родили?я одна тугородя?
Все у которых девочки родили первые)) потом пошли мальчики)
Это кстати тоже на психику давит… Там в группе темы другие уже… швы… сиськи… колики??купания… пупки…
Одна я с пузом
Значит, будем ждать этих "ленивцев" ?
А вам узи делали? Я че то так переживаю как там плацента… На четверг только смогла записаться
Да, в последний раз в субботу делали, все в норме. Иду завтра на плановое ктг и узи
Честно говоря, надеялась что во вторник меня там не будет(((. Смотришь рожают другие, с меньшими сроками, а ты еще тусишь. Блин, ещё больше накрывает (((
У нас никому ниче не надо кроме себя самой((( никуда не отправляют(( так обидно
У нас планово(я в Италии живу), после 40 недель обязательные ктг и узи /осмотр через каждый день — два
Но узи часто ошибается, может вам действительно ориентир держать по месячным, тогда вы и не накручивайте себя что срок у вас больше еще чем по М.
Та же ерунда ((( у меня еще с первого узи срок на неделю больше… И в жк по узи считают… Вообще на психику давит. В рд говорят только по мес ориентируемся.
Сперва не знала как доносить(( теперь как разродиться. Сегодня прям рыдала после приема
Я вас понимаю… А что говорят, на стимуляцию когда вас заберут. У нас в 41плюс3, тоисть на субботу мне, если что. Так не хочется дойти до субботы