Нытье. Сегодня 40и5 и..... опять ничего

Третья беременность. Все«каркали» не доносишь до срока. В больнице акушерки тоже… «имеем глаз набит», ты не дотянешь до срока😣. Пдр был на 17.10. В день Пдр вообще шейка была закрыта еще. 19.10уже немного сдвиг пошел, открылась на 1палец, но на сегодня пока еще ничего не произошло. И дочку маленькую постоянно таскаю на руках, никак без этого, и на месте не сижу, уборка, покупки, детей в школу… вся в движении и ноль. Каждый день больше агрессии появляется, надоело , когда же финиш 😥😥😥Только первую дочку родила до пдр, но мне тогда было почти 23.Вторую в 33года в 40 6, и то после того как «прочистилась» касторкой, такая же ситуация была как сейчас. Сейчас мне 36, это что после 30 у всех такая «родовая» реакция? Знаю, что возможно рожу с дня на день, но это ожидание убивает, утомляет. Только те кто переходит рубеж в40 недель это поймут. Никакие успокоительные «подожди немножко и родишь» не помогут, мысли берут свое, понимаешь что каждый день за 40плюс, ничего хорошего не несет-плацента стареет, вес ребёнка увеличивается(кому это надо) 😢😢😢Все пытаются поддержать, спрашивают родила-нет, лучше вообще бы не трогали. В общем психологический настрой на нуле.

ИРЕН
029156
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julie

Как дела у вас?)

Пожаловаться
ИРЕН
Julie 
Здравствуйте, сегодня ночью родила. Прорвался пузырь, воды не отошли но подтекали, схваток небыло. Пришлось вызызать окситоцыном. Родила быстро за час схваток, но очень болезненно. Первые двое родов схватки были пощадливее. Вы как?
Пожаловаться
Julie
ИРЕН 

Урааа!))) поздравляю! !!!
Я пока в ожидании чего либо?

Пожаловаться
ИРЕН
Julie 
Спасибо большое. Желаю вам по скорее встретиться с сыночком. Отпишитесь?
Пожаловаться
Julie
ИРЕН 

У меня тоже воды отошли… Схватки каждые 3 мин… Я слабак. Только началось а мне уже больно. По приезду раскрытия не было

Пожаловаться
ИРЕН
Julie 

Быстро и легко вам родить. Терпите, мы все это прошли и вы пройдёте!

Пожаловаться
ИРЕН
Julie 

Как вы? Уже встретились с сыночком?

Пожаловаться
Julie
ИРЕН 

Ой)) мне казалось я была в аду. Куча разрывов эпизио… В общей сложности 12 часов. Но 3ч я ходила с полным открытием со вспми вытекающими… Ребенок не опускался… Шили больше часа(( я орала на весь роддом(( но зато сынок рядышком)

Пожаловаться
Julie
ИРЕН 

4050 гр 56 см

Пожаловаться
ИРЕН
Julie 
Ничего себе богатырь. Поздравляю вас! Растите здоровыми. Да, не всем дети даются легкими родами, но главное все позади и все хорошо. ❤️
Пожаловаться
Julie

У нас тоже так. У меня 41.3 по мес в следующую среду.
Ох… Давайте рожать уже завтра послезавтра. Я всем говорила стопудово не скорпион!

Пожаловаться
ИРЕН
Julie 

???Я тоже так не хотела скорпиона. Ха-ха.Завтра у нас последний день

Пожаловаться
ИРЕН
Julie 

Возможно сегодня ночью произойдет наше чудо… Дай Бог.

Пожаловаться
Julie
ИРЕН 

Ааа… я думала еще два дня впереди)))
Ой было бы замечательно! )

Пожаловаться
Julie
ИРЕН 

А вы не мальчика ждете?

Пожаловаться
ИРЕН
Julie 

Я смотрела гороскопы некоторые с 24 пишут, а некоторые с 25го скорпиона начинают, но большинство все-таки с 24?

Пожаловаться
ИРЕН
Julie 

Да, мальчик. А у вас?

Пожаловаться
ИРЕН
Julie 
Говорят мальчики любят «опаздывать», но такая тенденция и с девочками, моя средняя тоже сидела-сидела до 40и6, а потом за 3 часа появилась на свет
Пожаловаться
Julie
ИРЕН 

Тоже мальчик)) вот тоже такое слышала… я в группе в востапе с девочками моего срока… ну вернее они уже все родили?я одна тугородя?
Все у которых девочки родили первые)) потом пошли мальчики)

Пожаловаться
Julie

Это кстати тоже на психику давит… Там в группе темы другие уже… швы… сиськи… колики??купания… пупки…
Одна я с пузом

Пожаловаться
ИРЕН
Julie 

Значит, будем ждать этих "ленивцев" ?

Пожаловаться
Julie
ИРЕН 

А вам узи делали? Я че то так переживаю как там плацента… На четверг только смогла записаться

Пожаловаться
ИРЕН
Julie 

Да, в последний раз в субботу делали, все в норме. Иду завтра на плановое ктг и узи

Пожаловаться
ИРЕН
Julie 

Честно говоря, надеялась что во вторник меня там не будет(((. Смотришь рожают другие, с меньшими сроками, а ты еще тусишь. Блин, ещё больше накрывает (((

Пожаловаться
Julie
ИРЕН 

У нас никому ниче не надо кроме себя самой((( никуда не отправляют(( так обидно

Пожаловаться
ИРЕН
Julie 

У нас планово(я в Италии живу), после 40 недель обязательные ктг и узи /осмотр через каждый день — два

Пожаловаться
ИРЕН
Julie 

Но узи часто ошибается, может вам действительно ориентир держать по месячным, тогда вы и не накручивайте себя что срок у вас больше еще чем по М.

Пожаловаться
Julie

Та же ерунда ((( у меня еще с первого узи срок на неделю больше… И в жк по узи считают… Вообще на психику давит. В рд говорят только по мес ориентируемся.
Сперва не знала как доносить(( теперь как разродиться. Сегодня прям рыдала после приема

Пожаловаться
ИРЕН
Julie 

Я вас понимаю… А что говорят, на стимуляцию когда вас заберут. У нас в 41плюс3, тоисть на субботу мне, если что. Так не хочется дойти до субботы