первые сравнения

#в прошлую беременность меня тошнило от зубной пасты в этот раз я готова чистить зубу хоть целый день, не то что бы не тошнит а реально охото чистить зубы… в прошлый раз я как ненормальная все время хотела вареную курицу, а в этот раз меня от одной мысли воротит… и еще в прошлый раз я ела сладкое не то что то бы сильно охото было я вообще ни когда не могу от казаться от сладкого, а сейчас я лучше предпочту кусок хлеба с колбаской чем съем дольку шоколадки… вот как то так))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
Кстати у меня абсолютно разные беременности. И предпочтения в еде и общее состояние. Похоже только одно, набираю много:(
Пожаловаться
Валерия
Может мальчик?!:)
Пожаловаться
Катерина
хоть бы хоть бы))))))))
Пожаловаться
Олеся
ну значит ждёмс пацана)))
Пожаловаться
Катерина
хорошо бы)))))))) очень хочу мальчика)))))))))) разница примерно как у ваших будет))) как справляетесь??))
Пожаловаться
Олеся
Уже полегче. Поначалу сложнее было. Сейчас они всё время вместе- любо дорого посмотреть)))
Пожаловаться
Олеся
У меня тоже беременности по-разному протекали. С самого начала были различными.
Пожаловаться
Катерина
в первую беременность мы с самого начала были уверенны что девочка) потому что оба девочку хотели… а сейчас муж говорит что ему все равно кто будет но больше мальчика хочет… так что сто процентной уверенности как в первый раз нету((
Пожаловаться
Олеся
а снилось что? Мне с точностью наоборот. С дочкой- мальчик снился, с сыном- девочка. А с иголкой гадали?
Пожаловаться
Катерина
с колечком гадала вышло что мальчик) надо еще с иголкой попробывать)))) пока еще не снилось… снилось и что у меня двое детей но это я тогда еще была беременна…
Пожаловаться
Катерина
напишите как с иголкой)))
Пожаловаться
Олеся
На ладошке, как и с колечком. Берёте иголку, продеваете белую (или другую светлую) нитку недлинную см 15, протыкаете что-то шерстяное (носок, платок...), ладонью вверх, пропускаете между большим пальцем и указательным 3 раза, потом к центру ладони на расстоянии не больше 1 см, если кругом будет- девочка, если маятником- мальчик. Показывает с первого ребёнка. Т.е. сначала должно показать девочку. как покажет первого ребёнка, «сбрасываете», от центра отводите иголку и опять к центру ладони. У меня ни разу иголка не соврала. А вот колечко вытворял, что хотело. Напишите потом, что у вас вышло)))
Пожаловаться
Катерина
первый девочка второй мальчик получилось)))))
Пожаловаться
Олеся
ну точно тогда всё, пацан)))
Пожаловаться
Катерина
нипишу потом вам когда точно узнаю)))) ну это точно не скоро)))))) в первый раз у меня малышка пол на втором узи показала в 22 недели))))
Пожаловаться
Олеся
Напишите напишите, только обязательно))). Я прям как вернулась на 2 года назад. Так мальчика хотела, жуть. Смотрела на маленьких сыновей и чуть слёзы не пускала. Теперь и у меня самой растёт сынуха, чего и вам сиииильно пресиииильно желаю))).
Пожаловаться
Катерина
о даааа))) я вас понимаю)))) я так о девочке мечтала))) а сейчас о сынишке)))))))))) муж говорит что у нас будет только двое детей типо больше он не потянет)))) очень очень хочу сынишку))))
Пожаловаться
Олеся
Ну всё к тому и идёт))). Сама по жизни сладкоежка, а во время второй беременности как отрезало, не тянуло на сладкое совсем. Вообщем, жду от вас новостей в 22 недели))))
Пожаловаться
Катерина
обязательно напишу))))))))))
Пожаловаться
Катерина
ну как обещала пишу))))) партизан у меня какой то)))) не показал или не показала свою пипиську))))) хотя с дочкой сразу сказали))))) так что теперь буду ждать следующего узи))) к стати может мне только кажется, но живот у меня другой))) эх)))) жду не дождусь узнать кто же все таки)))
Пожаловаться
Олеся
Ну вот....))) Только на днях вспоминала. Ну ладно, может на следующем узи покажет, кто у вас прячется
Пожаловаться
Катерина
эх не поверите я так и не знаю кто у нас будет)))) узнаю только когда рожу)))))
Пожаловаться
Олеся
))) даже интересно, сюрприз для всех будет))). Лежала с девчонкой в роддоме, она тоже не знала на 100%, кого ждут. Купили на выписку на всякий случай жёлтую ленточкуи и конверт в нейтральном цвете. Так время быстро пролетело)). У вас уже аж 39 неделя!!!
Пожаловаться
Катерина
мы тоже купили желтенькое одеялко, белый и беживый комбезики под низ))) а ленточку решили что муж купит когда рожу))))