#в прошлую беременность меня тошнило от зубной пасты в этот раз я готова чистить зубу хоть целый день, не то что бы не тошнит а реально охото чистить зубы… в прошлый раз я как ненормальная все время хотела вареную курицу, а в этот раз меня от одной мысли воротит… и еще в прошлый раз я ела сладкое не то что то бы сильно охото было я вообще ни когда не могу от казаться от сладкого, а сейчас я лучше предпочту кусок хлеба с колбаской чем съем дольку шоколадки… вот как то так))))
первые сравнения
Комментарии
Валерия
LeonAleksander
15 лет
KevinNikolas
13 лет
Ставангер
Кстати у меня абсолютно разные беременности. И предпочтения в еде и общее состояние. Похоже только одно, набираю много:(
Валерия
LeonAleksander
15 лет
KevinNikolas
13 лет
Ставангер
Может мальчик?!:)
Катерина
Катюша
12 лет
Анна
15 лет
хоть бы хоть бы))))))))
Олеся
Дочурка
16 лет
Сынулька
14 лет
Североморск
ну значит ждёмс пацана)))
Катерина
Катюша
12 лет
Анна
15 лет
хорошо бы)))))))) очень хочу мальчика)))))))))) разница примерно как у ваших будет))) как справляетесь??))
Олеся
Дочурка
16 лет
Сынулька
14 лет
Североморск
Уже полегче. Поначалу сложнее было. Сейчас они всё время вместе- любо дорого посмотреть)))
Олеся
Дочурка
16 лет
Сынулька
14 лет
Североморск
У меня тоже беременности по-разному протекали. С самого начала были различными.
Катерина
Катюша
12 лет
Анна
15 лет
в первую беременность мы с самого начала были уверенны что девочка) потому что оба девочку хотели… а сейчас муж говорит что ему все равно кто будет но больше мальчика хочет… так что сто процентной уверенности как в первый раз нету((
Олеся
Дочурка
16 лет
Сынулька
14 лет
Североморск
а снилось что? Мне с точностью наоборот. С дочкой- мальчик снился, с сыном- девочка. А с иголкой гадали?
Катерина
Катюша
12 лет
Анна
15 лет
с колечком гадала вышло что мальчик) надо еще с иголкой попробывать)))) пока еще не снилось… снилось и что у меня двое детей но это я тогда еще была беременна…
Катерина
Катюша
12 лет
Анна
15 лет
напишите как с иголкой)))
Олеся
Дочурка
16 лет
Сынулька
14 лет
Североморск
На ладошке, как и с колечком. Берёте иголку, продеваете белую (или другую светлую) нитку недлинную см 15, протыкаете что-то шерстяное (носок, платок...), ладонью вверх, пропускаете между большим пальцем и указательным 3 раза, потом к центру ладони на расстоянии не больше 1 см, если кругом будет- девочка, если маятником- мальчик. Показывает с первого ребёнка. Т.е. сначала должно показать девочку. как покажет первого ребёнка, «сбрасываете», от центра отводите иголку и опять к центру ладони. У меня ни разу иголка не соврала. А вот колечко вытворял, что хотело. Напишите потом, что у вас вышло)))
Катерина
Катюша
12 лет
Анна
15 лет
первый девочка второй мальчик получилось)))))
Олеся
Дочурка
16 лет
Сынулька
14 лет
Североморск
ну точно тогда всё, пацан)))
Катерина
Катюша
12 лет
Анна
15 лет
нипишу потом вам когда точно узнаю)))) ну это точно не скоро)))))) в первый раз у меня малышка пол на втором узи показала в 22 недели))))
Олеся
Дочурка
16 лет
Сынулька
14 лет
Североморск
Напишите напишите, только обязательно))). Я прям как вернулась на 2 года назад. Так мальчика хотела, жуть. Смотрела на маленьких сыновей и чуть слёзы не пускала. Теперь и у меня самой растёт сынуха, чего и вам сиииильно пресиииильно желаю))).
Катерина
Катюша
12 лет
Анна
15 лет
о даааа))) я вас понимаю)))) я так о девочке мечтала))) а сейчас о сынишке)))))))))) муж говорит что у нас будет только двое детей типо больше он не потянет)))) очень очень хочу сынишку))))
Олеся
Дочурка
16 лет
Сынулька
14 лет
Североморск
Ну всё к тому и идёт))). Сама по жизни сладкоежка, а во время второй беременности как отрезало, не тянуло на сладкое совсем. Вообщем, жду от вас новостей в 22 недели))))
Катерина
Катюша
12 лет
Анна
15 лет
обязательно напишу))))))))))
Катерина
Катюша
12 лет
Анна
15 лет
ну как обещала пишу))))) партизан у меня какой то)))) не показал или не показала свою пипиську))))) хотя с дочкой сразу сказали))))) так что теперь буду ждать следующего узи))) к стати может мне только кажется, но живот у меня другой))) эх)))) жду не дождусь узнать кто же все таки)))
Олеся
Дочурка
16 лет
Сынулька
14 лет
Североморск
Ну вот....))) Только на днях вспоминала. Ну ладно, может на следующем узи покажет, кто у вас прячется

Катерина
Катюша
12 лет
Анна
15 лет
эх не поверите я так и не знаю кто у нас будет)))) узнаю только когда рожу)))))
Олеся
Дочурка
16 лет
Сынулька
14 лет
Североморск
))) даже интересно, сюрприз для всех будет))). Лежала с девчонкой в роддоме, она тоже не знала на 100%, кого ждут. Купили на выписку на всякий случай жёлтую ленточкуи и конверт в нейтральном цвете. Так время быстро пролетело)). У вас уже аж 39 неделя!!!

Катерина
Катюша
12 лет
Анна
15 лет
мы тоже купили желтенькое одеялко, белый и беживый комбезики под низ))) а ленточку решили что муж купит когда рожу))))