35-36 недель раскрытие 1,5 пальца

%Девочки((((( Гинеколог постоянно меня пугает, то на узи не видит желудка, сейчас 35-36 недель раскрытие полтора пальца и пугает совсем скорыми родами. У кого было такое раскрытие, сколько еще ходили?

35-36 недель раскрытие 1,5 пальца

Марина Продан
0103663
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Деток

У НАС ТОЖЕ РАСКРЫТИЕ В 1 ПАЛЕЦ С 33 НЕДЕЛИ, ХОЖУ ПОКА УЖЕ 2 НЕДЕЛИ, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.

Пожаловаться
Ксюша
в 29 недель заскрытие 2 пальца родила вовремя. не волнуйся
Пожаловаться
Марина Продан
спасибо девочки! он сначала мерил на кушетке, я ему сказала живот опустился. он говорит наверно, но головка еще не низко. а акушерка мне там сделала «отбивную»  все болит. за 2,5 месяца у меня прибавка 500 грамм всего, а муж все говорит большой большой живот. начала ограничивать себя в еде.
Пожаловаться
Ленко Корчагина
не волнуйтесь, врач или перестраховывается или просто пугает. Я знаю многих у кого рано пробка отошла, или было раскрытие подобное и ничего доходили и родили в срок здоровеньких. Каждая женщина индивидуальна. У меня малыш очень низко лежит головкой, тоже угроза родить раньше. Но врач сказала не волноваться по этому поводу. Просто быть осторожнее. Вот месяц так уже отходила, осталось пару недель.
Пожаловаться
Алена Кин
у меня не было, но я что-то не пойму… у вас раскрытие, а она на таком сроке просто пугает…? она вам ничего не предложила, чтобы рано не рожать,? 
Пожаловаться
Вера
там еще какое то кольцо ставят чтобы не было раскрытия. може и вам не плохо бы??? вы у врача спросите, они знают. потом даже переходили из за кольца!!!
Пожаловаться
Оксана Крохалева
Неделю еще точно можно проходить, а в 37 недель — это уже роды в срок.
Пожаловаться
Рита
до 39 недели ходила с 32 недели с открытием в 2 пальца
Пожаловаться
Вера
ходили долго почти всю беременность с раскрытием, так что держитесь… вы   хоть на сохранении?
Пожаловаться
Ольга Беляева
Марина, я с 25 недель с пальцем раскрытия ходмла, а с 34 в 2 пальца, родила в 38 недель