Вечерний токсикоз!!! Скоро сдохну…

%Девочки как помогали себе при вечерне-ночном токсе? В первую Б меня тошнило утром и после транспорта. А в этот раз утром я как огурец, а вечером накрывает… и блевонтин… и тошнотное состояние… даже уснуть проблема… Я скоро с ума сойду-у-у!!! Когда же уже кончится?

Пью хофитол, но кажися не берет он меня...

Lex
0163354
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
И у меня вечерний токсик… С утра как огурчик, бодрая, все дела могу переделать, кушаю спокойно… как время к вечеру, начинает мутить. А если мужу ужин готовлю, то сразу выворачивает и бывает не по разу...
Муж допоздна работает и в магазин за продуктами вырваться можем только поздно вечером. Мимо мясного отдела прохожу зажав нос, при этом на меня смотрят все вокруг как на сумашедшую. Мясо разделывает только муж, я его не выношу...
С беременностью перестала есть мясо, т.к. от него воротит,   и сладкое -просто не хочу...
Пожаловаться
Танечка
cмотрю я не одна такая))))… у меня до завтрака всё хорошо, как только поем — начинается… а к вечеру всё сильнее и сильнее, редко получается сдержать рвоту((

и что удивительно — вес практически не теряется… на месте стоит и всё. Я думала при всех токсикозах вес теряется.
Пожаловаться
Lex
Наверно смотря, что ты можешь кушать. Я вот не худею, т.к. в меня кроме мясных блюд больше не лезет ни чего!!! вот три раза в день пирожок, сосиськи пельмени… так фруктов и ягод охота, но так плохо от них!!! Просто кошмар!
Пожаловаться
Танечка
да толком ни чего и не могу есть… от мяса полностью отказалась(включая колбасы), от сладкого тоже… могу немного супчика с хлебом… салатика какого-нибудь, кашки чуть-чуть… в основном пью много. И после всей еды всё равно тошнит. Вот сижу — пишу… а сама еле сдерживаюсь, чтобы не убежать в туалет(((
Пожаловаться
Lex
У вас вот уже третья Б, а в другие разы тоже так было?
Пожаловаться
Танечка
в первую никакого токсикоза и в помине не было, во вторую был… аж до 22 недели, но там у меня язва желудка открылась и печень была увеличена(лежала под капельницами), поэто токсикоз 2-ой беременности я списывала именно на эти болячки. В эту беременность что-то с чем-то.
Пожаловаться
Lex
Я в первую Б утром не могла встать и после транспорта плохо было. Кушала почти все. А сейчас и правда, что-то с чем-то!
Пожаловаться
Евгения
У меня такой же ритуал)))
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Меня тошнит весь день. Но выворачивает обычно вечером, раза 2-3. Лучшее средство — поблевать, поесть что-то и сразу спать. Я если не поблюю перед сном, мучаюсь вся ночь от тошноты и голода. А так сплю хорошо:)
Пожаловаться
Lex
У меня перед сном тоже ритуал такой-же! 
Пожаловаться
Анна Шарапова
Бедненькая, как я тебя понимаю)))   мне тоже по вечерам плохо было и хофитол не помогал… Прошло где-то к 16-17 неделе… Крепись
Пожаловаться
Lex
Да я уже этих вечеров боюсь! Рада до безумия, что малыш у меня в животе живет, а вот организм мой что-то не очень радуется… Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Анна Шарапова
Все пройдет, и будете чувствовать себя отлично!!! Здоровья вам и малышу)))
Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже самое было-вечерний токсикоз.Я думала, такого не бывает.Все говорят-по утрам тошнит, а меня начинало после обеда.Ужас! Как я это пережила! С 1-ой Б такого не было.Ни есть не могла, ничего воообще делать не могла.Одно хорошо-работала до 3-х ч, приходила и лежала до самой ночи (как встаю-тошнота невозможная) Держитесь, скоро пройдет!!!
Пожаловаться
Lex
Вот и я с дочей вечером иду гулять и там мне плохеет… Сегодня еле до унитаза добежала с улицы… на улице не ловко тошнить куча детишек и мамочек вокруг! Вот сижу за компом — даже леч не могу — подкатывает!
Пожаловаться
Мамулька
У меня закончился в 12 неделек.но все равно например раз и сегодня опять…