Роддом №16 27 июня 2012 20:30 %Кто рожал в роддоме №16 посоветуйте пожалуйста врача, и вообще стоит ли договариваться? буду рожать с мужем) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Удовиченко Ярослав12 лет Москва а вообще стоит ли договариваться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Удовиченко Ярослав12 лет Москва спасибо=)надеюсь что попадется хороший врач и будет хорошее отношение.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Удовиченко Ярослав12 лет Москва я тоже все отзывы слышала только хорошие)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Удовиченко Ярослав12 лет Москва веселые=)))а заведующий послеродового какую роль играет? по какому поводу увидимся точнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Удовиченко Ярослав12 лет Москва я на сайте на них посматрела они и на фото веселые такие, улыбчивые=)а скажи как грамотно договариться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Удовиченко Ярослав12 лет Москва а Сиднев тоже роды принемает? и если не секрет сколько вы заплатили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Удовиченко Ярослав12 лет Москва да я рожала в 16-ом, роддом отличный! персонал хороший, веселый)родила быстро и вообще все супер! роды вспоминаю с улыбкой))если буду рожать еще, то только в 16-ом))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Удовиченко Ярослав12 лет Москва да роддом то что нужно)))удачи тебе Предыдущая статьяДокументыАктуальные постыребенок весь трясется после снакак рассчитать день зачатия чтоб была девочка
да я рожала в 16-ом, роддом отличный! персонал хороший, веселый)родила быстро и вообще все супер! роды вспоминаю с улыбкой))если буду рожать еще, то только в 16-ом)))
да роддом то что нужно)))удачи тебе