А у вас опустился живот и когда?

%Вчера на приеме врач посмотрела и сказала, что головка еще высоко, что нужно двигаться, больше ходить. А я вроде себе всю беременность в активности не отказывала и не отказываю. Иногда пешие прогулки до 3-х часов в день, а минимум 40 минут получается. Плюс домашние дела. Ребенок толкается головкой вниз, я чувствую будто дорожку прокладывает. А получается как получается. А как у вас на этом сроке или как рожали, живот опустился? Спасибо за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
С первым не опускался, род.деятельность — 5ч30мин.))) Со вторым пока тоже не опустился
Пожаловаться
Oksana S
Я тоже надеюсь, что даже если не опуститься, на длительности род. деятельности не отразиться))). А со вторым читала вообще перед самыми родами опускаются.
Пожаловаться
Татьяна
А я читала что часто со вторым вообще не опускается)))
Пожаловаться
Дарья
Сегодня была на приеме у Г. Спросила опустился ли живот, она сказала нет еще, а  сама вижу раздницу, что ниже стал, и ладонь стала помещаться между животом и грудью, раньше не помещалась! Она тоже сказала больше двигайся, а я и так на месте вообще не сижу всю беременность! Уж незнаю тогда почему что и как(((
Пожаловаться
Ларёк
У меня вчера опустился, точнее, вчера я это обнаружила))Еще в 34 недели сказали, что головка очень низко и родиться можем в любой момент… вот, хожу пока, и никаких признаков близких родов.Активничаю вовсю, генералю, готовлю сегодня весь день(у меня др), мужетерапия-но чувствую себя, как будто и не беременная вовсе((Г.сказала, до 39-ой не рожу-в роддом положит, у меня маловодие.
Пожаловаться
Надежда Niki
У меня живот опустился неделю назад на 36 неделе. Пока не родила. Думаю еще недельку похожу.
Пожаловаться
лютик
у меня тоже ещё не опустился
Пожаловаться
Lenysia
у меня еще не опустился
Пожаловаться
Иринка
у некоторых не опускается вобще.
Пожаловаться
Иринка
у меня живот опускался всегда за 3 дня до родов. ну а головка опустится когда время придет. не спеши. все хорошо будет.удачки!
Пожаловаться
Oksana S
спасибо! и Вам!
Пожаловаться
Арина
Извините что не в тему… ну очень красивые имена у дочек))
Пожаловаться
Иринка
Спасибо!!!
Пожаловаться
Натали
в 35-36 недель опустился, головка совсем низко с 37 была. Родила в 39,2
Пожаловаться
●•°••ПуГоФкА••°•●
почти не опускался
Пожаловаться
Татьяна

Прям перед родами....

Пожаловаться
НастЁна
у меня не опускался, родила на 37,2 неделе
Пожаловаться
Смурфиха
и   не опускался
Пожаловаться
ПростаЯ
не опускался совсем
Пожаловаться
Oksana S
а как рожали сами, долго период схваток длился?
Пожаловаться
ПростаЯ
12,5 часов рода… полтора часа потужного периода
Пожаловаться
ПростаЯ
роды*
Пожаловаться
Oksana S
просто пишут, что если до родов живот не опускается, то потом в родах для этого нужно дополнительное время, т.е. дольше роды длятся. Так ли это пытаюсь понять…
Пожаловаться
ПростаЯ
не знаю, мне кажется, глупости это. у меня шейка не раскрывалась долго.