когда же придёт этот день…

%была в понедельник у врача, думала всё уже готово у меня, а мне говорят ещё рано раскрытие только в палец, приди в четверг, я сомневаюсь что за пару дней что то существенно изменится. Знакомые все достали со своими звонками «привет как дела ещё не родила», по последнему узи и по М уже 39 недель… не хочу до 41-42 недель ходить… уже так хочу увидеть свою куколку обнять её поцеловать...

Светлана
115435
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ну и отлично! Значит уже совсем скоро)))
Пожаловаться
Светлана
буду надеятся! 

Пожаловаться
И я вместе с вами)))
Пожаловаться
Татьяна
у меня 39 и один день. а рожать наоборот не тороплюсь. наоборот боюсь что еще не всё знаю и не всё прочитала, хотя уже не знаю что читать ))) но страшно такая ответственность
Пожаловаться
Светлана
у меня уже 39 недель и 5 дней перенашивать тоже не хочу страшно конечно, но все через это проходят
Пожаловаться
У меня похожий случай. Уже 39 недель и 3дня, срок на 29.06 был. Сегодня была у врача, она говорит-шейка мягкая, раскрытие 2 пальца. Если 1-2 июля сама не родишь-то 4 приходи(((
И ведь никаких предвестников, как назло! Ничего не тянет, пуз не опустился!
А так хочется побыстрее взять на ручки нашу кроху!
Так что предлагаю начать вместе уговаривать наших малышей)))
Пожаловаться
Светлана
я уже начала уговаривать   , но у меня живот опустился и побаливает и сегодня я заметила что пробка начала отходить, может она раньше начала но заметила я только сегодня 
Пожаловаться
ЛисьяМоська
хих… я родила на 43 неделе… а говорили не дохожу и до 30… в любом случае легких вам родов!
Пожаловаться
Светлана
спасибо
Пожаловаться
Анастасия Македонская
побольше ходите, гуляйте, это ускорит процесс))легких родов))
Пожаловаться
Светлана
спасибо!
Пожаловаться
Елена Мельникова
Предупредите всех, что сообщите, когда родите. Иначе все вам будут только мешать, точнее даже не вам, а малышке.
Пожаловаться
Светлана
всех предупредила… бесполезно… всё равно надо позвонить
Пожаловаться
Елена Мельникова
Просто по себе знаю, что напрягают эти вопросы. Все родственники и друзья звонили мужу. Вот сынок и сидел до последнего.
Пожаловаться
Большая-Медведица
>я сомневаюсь что за пару дней что то существенно изменится
тут за несколько часов все поменяться может