Подскажите пожалуйстаа))

%Что из косметики покупать новорожденному… всю голову сломала((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lapik
Для купания гель
Крем под подгуз
Крем для тела
Масло
Молочко для тела
Присыпка
Ножнички, Щётка для волос.
Салфетки влажные
Палочки с ограничителями
Всё купила Бюпхен, плюс Бепантен на первое время чтоб всё заживало быстрее, не пригодится сразу, пригодится потом.
Аптечка для новорождённого в аптеке продаются уже готовые
Пожаловаться
Татьяна

Что нам пригодилось: детский крем, бепантен, пенка для купания, травы для купания (напрмер череда), крем под подгузник (крем от покраснений-раздражений), масло (им потом и массаж делали), аква марис детский, плантекс, средство от коликов (типа эспумизан для малышей – нам в роддоме советовали), влажные салфетки, ватные палочки, зеленка (для пупка), вата (стерильная), ножнички.

Пожаловаться
Chloe
Во-первых, чем проще, тем лучше.
Во-вторых, покупать надо маленькими  баночками, можно даже пробнички. У нас, к примеру, на некоторое была аллергия. И что, бадью потом выкидывать?!
Мы вообще пользовались Бюбхеном — крем под подгузник, МАСЛО для тела (как-то мне оно больше понравилось, чем молочко), шампунька.
Теперь бы я покупала деситин (в качестве крема под подгузник), Бепантен — в качестве ухаживающего и детское мыло в качестве шампуня. Ну да, пенку для ванной. Можно соль морскую в аптеке.
Пожаловаться
Я пользовалась серией Наша мама:
Крем под подгузник, присыпка, жидкое мыло, ватные палочки, влажные салфетки.
Пожаловаться
Аспиратор Отривин, для удаления сопелек из носика, электронный градусник, ножнички.А вообще по мере необходимости все покупали, потому что обо всем сразу вспомнить нереально, а тем более ребенок у нас первый о многом и не знали, что понадобится!
Пожаловаться
Ксения Пучкова
вот лучше масло или молочко покупать?)
Пожаловаться
инна
я брала масло и присыпку бюбхен, но почти не пользовалась. в первые дни нужна зеленка (для пупочка), марганцовка (слабая для подмывания), череда (для купания), стерилизованое растительное масло(смазывать складочки чтобы небыло раздражения).если появляются раздражения под памперсами\пеленками-крем БЕПАНТЕН(вообще супер!). через месяц купала с шампунчиком бюбхен. от джонсон беби сильная аллергия была( удачи вам!!!
Пожаловаться
Юлия Рудакова

То что мне РЕАЛЬНО пригодилось:

жидкое мыло для купания с 0 месяцев (там и шампунь и мыло все вместе)

крем для лица

лосьон или крем для тела после купания

крем для попы

масло детское (первые дни его не купали, а протирали ватными дисками смоченными в воде и масле)

щеточка для волос

ножнички с закругленными концами для ногтей

капсулы с физ.раствором для мытья носа

Салфетки влажные

Пожаловаться
Юлия Рудакова
Когда стал голову держать, добавилось еще детское мыло, чтоб попу мыть:)
Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Присыпка, крем детский, Средство для купания(я пользуюсь джонсонс беби с головы до пяток), спирт, перекись, ватные палочки, ножницы, газоотводную трубочку
Пожаловаться
МамаВадима
пенка для купания, мыло для подмывания, крем под подгузник
Пожаловаться
Виктория
послушаю
Пожаловаться
Санька

пенку для мытья 2 в 1, бепантен, детский крем чем проще, тем лучше, масло(без запаха желательно), салфетки влажные. 

Пожаловаться
Екатерина
Крем под подгузник, масло для тела или детский крем, пенка для купания.