вес растет как на дрожжах, 22 неделя

+Я от природы склонна к полноте, все бабушки были в тельце, а я всю жизнь занималась фитнесом, а с целлюлитом боролась с помощью массажных процедур. Теперь все это нельзя, максимум- плавать, и набрала я уже 9 кг. К концу беременности наберу столько же. Это ж ненормально?

Злые языки говорят, что чтобы вернуться в прежнюю форму, необходимо будет лечь под нож хирурга :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Михайленко
А Г. не ругает за такую прибавку???? у меня соседка 20 кг набрала за всю Б. все ушло…
Пожаловаться
Марина
Не забивайте себе головку такими глупостями, если нет осложнений, таких как отеки, белок в моче, повышение/понижение артериального давления, то все отлично. Я за предыдущие две беременности набирала от 19 до 22 кг, (отмечу, что тоже склонна к полноте и до Б имела 5-6 лишних кг на попке и бедрах) потом в течении 4-6 месяцев весь лишний вес уходил без особых диет. Конечно следить  и ухаживать за собой придется, но я все делала с удовольствием, качала пресс с малышами на руках, контрастный душ, массаж — это все совсем не в тягость. А пока, наслаждайтесь своим «интересным положением». Легкой вам беременности и родов))) 
Пожаловаться
Яниська

в первую Б я весила при постановке на учет 54 кг, из-за токса потеряла 4кг, в 16 недель весила 51, но уже в 22 весила 60кг, рожать пошла 75, все скинула… не переживайте, организм у всех поразному работает… у меня подруга жрет раз в сто больше чем я и худая пипец, а я каждый кусочек думаю не лишний ли… посмотрите как я похудела… и у вас получится, а сейчас думайте о ребеночке, максимум можно устраивать разгрузку раз в неделю

www.baby.ru/blogs/post/68606885-59200446/

Пожаловаться
МариNa

Яночка вам здорово это удалось)))  И у нас тоже все получится)))

Пожаловаться
Наталья
старайся есть маленькими порциями и 4-5 раз в день! и старайся меньше кушать то, от его полнит… а в норму ты после родов прийдешь!))и без хирурга!
Пожаловаться
Наталья
я тоже уже набрала 7 кг! а может уже и чуть больше!)))на весы уже страшно становиться!))ну ничего, скинем!)))
Пожаловаться
Наталья
Я все время теряла вес от сильного токсикоза, а сейчас резко набираю, за месяц набрала 2 кг, за что получила от своего Г, хотя я только вхожу в вес до Б
Пожаловаться
Татьяна
никого не слушайте, тем более про хирурга. что за бред. сейчас главное малыш и его здоровье, он сейчас растет, а свою фигуру вернете потом было бы желание.
Пожаловаться
Юлия

разумеется, про хирурга- это после родов и кормления! (ну и с ушами спаниэля- то же самое).

Посмотрим! Пока что богатырь растет, но не так стремительно, как мама!

Пожаловаться
КиберМАМА
ну не правда… Я за первую Б. 20 кг набрала… После родов сразу скинула 11 кг. Остальные правда, да — долго и печально сбрасывала… И то не все...
Пожаловаться
Наталья
все это фигня! сколько случаев когда всю жизнь- плюшка, а после родов становятся секси с прекрасными фигурами! 
Пожаловаться
Ромашечка
да ну прям(((((((((у меня подружка 20 кг набрала сейчас малышу 8 мес и ниче почти пришла в себя