сколько вы набрали кг во время беременности?

%я вчера пошла к врачу, мой гинеколог в отпуске пришлось идти к другой… вообшем, она меня посмотрела всё у нас хорошо, но она мне сказала меньше кушать так как много веса набирала… но я набрала за 29 недел беременности 6кг только… неужели это много? темболее меня до сих пор токсикоз мучает, несказала бы я что много кушаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
я уже 17 кг набрала и ничего нормально, я до беременности 39 весила а щас 56 вешу, и ноги почти не отекают только когда в жару из дома выхожу
Пожаловаться
Юличка МамуляДвухДевуличек
В первую беременность набрала 27 кг. За полтора года только скинуть получилось)И вот хочу опять ляльку)
Пожаловаться
светлана правилова
в первую беременность 24 кг набрала. за месяц все скинула и растяжек не осталось. но было мне тогда 21. А сейчас уже 29, поэтому хочу набрать по-меньше. не получается. 23 недели и уже +7кг
Пожаловаться
Татьяна
Первый раз +20, второй +16, сейчас у меня 31 неделя, уже + 12. после родов в течении одного — двух лет все приходит в норму.
Пожаловаться
jliya
за беременность набрала 14 кг., причём за первые 3 месяца похудела на 4 кг. Сейчас вернулась в свой вес до беременности.
Пожаловаться
Катерина

сейчас у меня +17, много конечно, но что поделать… за оставшиеся 4 недели может еще парочку наберу. итого 19 будет. врач ни разу не ругала, единственное — один раз на 22ой неделе сказала, что жрать надо меньше))) 

подруга за беременность набрала 24кг и ничего — малыш здоровый и сама за год сбросила все без особых усилий, так что, девочки, не заморачивайтесь по поводу лишних кило, как придут, так и уйдут)))). А врачи всякие разные бывают:   для одного +10 кг норма, для другого — катастрофа.

Пожаловаться
Нина
у меня уже +15. А плюс 6 кг было уже на 23 неделе. Меня не ругают))
Пожаловаться
Татьяна Белянина
пока 7 ) но у меня полтора месяца впереди
Пожаловаться
Иринка
у меня сейчас +15. Ругают, но не то чтобы сильно...
Пожаловаться
Лариса Овчинникова
При первой беременности 22кг. А при этой в начале весила 62кг на 6 неделе сбросила 7 кг.(токсикоз жуткий был) сейчас только 59 вешу. Так что вес еще только в минусе!
Пожаловаться
Татьяна
В первую беременность набрала — 33кг, а со второй пока набрала 2,6кг))) Надеюсь больше 4 кг не набрать, ну это конечно как получится, последнее время все больше хочется что-нить пожевать))))
Пожаловаться
Ли
6 кг… но я на этом же сайте график выстраиваю — у меня даже недобор до нормы… так что хз, почему ваш врач считает это проблемой))
Пожаловаться
Виталия
Аха.злючка какаето)
Пожаловаться
Виталия
Сматрю ты тоже не удачно сходила к другой Г))
Пожаловаться
Алина
ну как видиш, а ти тоже? )))
Пожаловаться
Дарья
Хм, только 6 кг???? Это мало наоборот! Я 11 уже!
Пожаловаться
Алина
ну ето не мало, ребёнок вес наберает, воды тоже достаточно… ето самое главное… а вот что говорят что ето за много, ето уже точно бред другие по 20кг наберают…
Показать ещё