%Подскажите, у меня 38-я неделя беременности, а грудь почти не увеличилась, можно сказать не увеличилась! Молозива нет, нет никаких признаков, что я вообще грудью кормить буду! Это нормально? У кого как было? И буду ли я грудью кормить, подскажите кто сталкивался с таким!!!
Будет ли молоко?
Комментарии
MomOf-FutureDirector
Владислав
13 лет
Артемий
9 лет
Санкт-Петербург
у меня не было молозива вообще! даже после родов 2 капли молозива еле выдавливалось… но молоко пришло на 3 сутки как положено, кормлю грудью до сих пор))
Марина
Кирилл
13 лет
Дмитрий
12 лет
Челябинск
так молозиво приходит после родов, а молоко на 2-3 сутки. Размер груди вообще не показатель
Ксения
Новороссийск
Обязательно будет. Тоже переживала, что не было молозива, потом как пошло на 3-й день молоко. До года кормила- все хорошо!!!
Леди
Кс
13 лет
Челябинск
у меня так же было.молока много все ровно
Валерия Лисицкая
Тимофей
12 лет
Таисия
6 лет
Челябинск
у меня грудь не выросла, но повисла и растянулась капитально!(( но при этом и молозиво по пузу бежит уже, но мне кажется, что это вообще не показатель…
Зарина Холева
Савелий
12 лет
Даниил
5 лет
Челябинск
Ой, спасибо, успокоили))

Катерина
Даниил
14 лет
Челябинск
будет конечно, как родите так на 2-3 день появится
Валентина Аршинова
Иван
14 лет
Настенька
12 лет
Изюм
у меня грудь осталась прежней налилась только на 2 день после родов!!! молозива не было до родов!!! кормила больше года!!! не волнуйтесь это не отклонение а скорее норма
Светлана
Богдан
13 лет
Кстово
У меня то же самое было.
Кормлю. Чначала малыш грудь не брал, потом наладилось. Главное — настрой
ольчик
Тимур
15 лет
Новороссийск
у меня также было, грудь за всю Б максимум на пол размера выросла и никакого молозива.Зато после родов молока было залейся и сын на нем по полтора кг прибавлял в первые месяцы
Вредина
Егорушка
13 лет
Ставрополь
нормально. У меня так было
Светлана
Даниил
14 лет
Тутаев
у меня тоже никаких изменений, а потом через 2 дня после родов со 2 до 4 размер, и молока как с коровы...)))
Следующая статья
Обвитие, насколько это опасно?
Актуальные посты