Утренний пузя!16-17 недель.

#ну вот, пузико стало видно уже с утра на голодный желудок)  

через пару дней будет 17 недель… я почему то думала что побольше должны быть на таком сроке… не маленькие мы? 

вечером конечно очень большой кругляш становится.но   сужу по утреннему состоянию)

Утренний пузя!16-17 недель.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяночка
ути какие хорошенькие) а мы еще пока маленькие) но врач уже предупредил, животик должен расти с 16 недели)
Пожаловаться
Зубик
У меня в первую беременность живот только на 25 недели появился, а у Вас нормальнейший!
Пожаловаться
Натали
дааа! то, что остренький все говорят)с утра вообще торчит уголком) к вечеру вроде округляется))
э ххх все таки мальчик наверно)
я уже прям свыклась с мыслью что скорее всего мальчик) хотя понимаю что это только приметы)))
Пожаловаться
Анастасия Астрахань-Питер
у меня вообще тогда нет! ощущение что меньше даже стал! а вы хорошенькие!
Пожаловаться
Натка
у меня тоже такой же)я волновалась что большой для такого срока… хотя я худенькая)
Пожаловаться
Ирина

Отличное пузико!!!

Мы сейчас на 24 неделе такие)))) Так что всё нормально! Не торопите события)))) Я до 20 вообще переживала, что практически не видно, все говорили, что как будто просто чуть-чуть поправилась) А сейчас начали расти, да как интенсивно!  Девчонка моя в рост пошла)))   Чувствую, скоро опять гардеробчик маловат будет

Пожаловаться
Натали
вот и у меня по ощущениям мальчик))))))
у тебя на узи когда разглядели?? наше чудо прячется...
Пожаловаться
Натали
спасибо!!! у меня у мамы со мной в первую Б оооочень огромный был пуз… а со второй Б — никто до 7 месяцев не видел.вообще не было животика.так что действительно индивидуально)
Пожаловаться
Натали
я так ждала когда его станет с утра сразу после подъема видно)) ))
кристин — тебе недолго еще) тоже скоро появится))
Пожаловаться
Татьяна
у меня с первым сыном уже на 12-й недели стал заметен (ну естественно нам близким только), а со вторым на 25-й недели только. Это все индивидуально. Пузико клевый, клевый. Легкой Вам
Пожаловаться
КристикПистик
О боже!!! потрясающий пузяка!!! милый-милый!!! жду -не дождусь своего!!!
Пожаловаться
Натали
спасибо девочки)))
Пожаловаться
Наталия
мы меньше были
Пожаловаться
Танечка
у вас очень хороший животик))ттт на вас))… у меня третья беременность, поэтому уже сейчас практически как у вас… единственное правда у меня свой жирок присутствует)))… но раньше хоть животик втягивался, а сейчас ни как… торчит))))
Пожаловаться
Lika
Татьян, у меня такая же история, вторая беременность но животик уже такой как будто минимум 4 месяца))) жирок не хочет втягивтаься))
Пожаловаться
аНаНаСиНа-в-БаНкЕ
Уже какие вы большие! У меня вообще непонятно есть живот ли нет))) Свои жирки присутствуют))) 
Пожаловаться
Натали
Татьяна — по ощущениям мальчик… хотя всегда о девочке мечтала… но как забеременела уже без разницы стало… это ведь наш малыышик!!!
Пожаловаться
Ксения
с первым меньше был, появился только к 20!!! А сейчас я чуть больше, мне кажится))
Показать ещё