лишние килограммы

Девчата в понедельник была на приёме у врача, за 18 недель беременности набрала 2,5 кг. Моя врач сказала что это очень много, и что с такими темпами в 40 недель я не влезу в двери… Хотя я по себе замечаю что кушаю не так то уж и много… так расстроилась… что ж делать не кушать совсем что ли?

Анна
0201295
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Наталия
Меня врачиха тоже ругаетПостарайся ограничить себя в ненужных колориях, сладкое и мучное. Ходи по-больше. И врача по-меньше слушайПридумали себе какие-то стандарты, мол, не больше 12 кг за всю беременность. Ну, извините, я и до беременности не отличалась модельными данными. Конституция у меня такая.
Пожаловаться
Эля Ковтун
Я уже 7 кг набрала))И кушаю вроде не много, и отеков нет… А за всю прошлую Б набрала 10.
Пожаловаться
Ольга
Я уже 3 кг. набрала, мне врач ни слова ещё не сказала  по поводу избытка...
Пожаловаться
Вас больше пугают, мне вторую беременность вела очень адекватная врач (у неё у самой 2 детей) и она сказала, что вес все набирают по разному и нормы не существует, а всё зависит от конкретной женщины. Если в первую беременность врач меня пугала каждым лишним килограммом, то во вторую, когда к концу беременности я опять набрала 25 кг врач сказала: «Посмотри на свой вес до беременности при твоём росте, и ты поймёшь, что могла бы набрать ещё больше без вреда для твоего здоровья и здоровья будущего ребёнка». Кстати весь набранный вес ушёл за неделю.
Пожаловаться
Лена

Я бы была рада такому результату.За 15 недель 5 кг.Так что у вас просто таки супер результат

Пожаловаться
Abcenta
Я за первые 10 недель набрала 2,5 кг, начала есть как ненормальная, тогда еще не знала что беременна, думала что перед месячными. Моя врач, когда я ей рассказала не ругалась. Вообще ты должна набирать по таблице не более 400 г в неделю, за всю беременность не больше 12. У тебя сразу уйдут 10 кг, когда родишь. Если чувствуешь что много набираешь, если опухают стопы ног и запястия, то не ешь после 17 00. Или если сильно хочется есть, то можно маленькую морковку или пару яблок со стаканом кефира. Лучше не набирать лишние кг, чем потом с ними бороться. Это тяжело и неприятно! Удачи тебе!
Пожаловаться
Кстати, в конуе беременности будут еще отеками пугать. что это к гестозу приводит. Тоже не слушай. 
Ты мне в личку потом напиши, я тебе скину статью. Здесь девчата размещали, я скопировала на будущее. 
Пожаловаться
Алтунян Гаянэ
Уважаемая Анна, в неделю Вы должны набирать 350 гр, поэтому 2,5 кг – это немного.
Пожаловаться
Светлана
Я за 19 недель набрала 2100 и моя врач сказала, что это мало, что надо больше кушать.Так что ты не переживай.
Пожаловаться
ღMademoisELLE-Kღ
А я за 20 недель набрала уже 5 кг, это что получается, если слушать твоего врача, мне вообще отказаться от еды??? Хотя животик не большой, да и весила я до беременности всего 45 кг
Пожаловаться
TeslaGirl
Все что говорят вам врачи делите на 2 как минимум, а лучше на 10!!! Любят они страху нагнать...)))
Пожаловаться
 Лё
я до беременности 48,5 весила при росте 166) сейчас уже 33 недели (завтра исполнится) вес 59… врач ничего не говорит, значит все ок!
Пожаловаться
ЕленаlllсейчасllживемllвllХимках
это точно у всех все по-разному, я вот набирать начинаю в третьем триместре, а до этого прибавка небольшая
Пожаловаться
Елена

За первый триместр во вторую беременность я набрала около шести кг.Потом, конечно, практически остановился вес. Ведь у каждой женщины это индивидуально.

А у Вас врач странная какая-то. 2.5 кг-это вообще мелочь.

Пожаловаться
Юлия

Бред какой!!! 2.5 кг)))))))) У меня н-р норм. вес был-54, на данный момент в 18 недель вешу 58 кг и ни капли  не парюсь и врач не ругает… хотя после 18-00 не ем, за день получается кушать 2-3 раза… думаю что это нормально поправляться в нашем случае! прибавка в весе, если вес в норме был, должна быть примерно 10-12 кг. Во всех книжках так написано.

Показать ещё