помогите! вырвало с кровью!!! 19 июня 2012 10:29 %не было такого никогда, а сегодня стошнило с кровью, да так много, что это может быть?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Самойлова Виктория12 лет Москва была я у врача, мне сказала это желудок, если повториться то скорую… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Антон19 летОлег12 лет Старый Оскол я бы скорую вызвала!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КСЮША БРИЛЛИАНТ23 годаБриллиант17 летБРИЛЛИАНТИК17 лет Москва Кровь у вас из за того что вы рвете желочью и она оседает на стенках желудка и гортани и разъедает. По специальности Я медик)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Тимофей13 лет Москва а, ну, у меня так и было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Самойлова Виктория12 лет Москва ну рвота же у меня не каждый день, от куда ей там оседать??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Тимофей13 лет Москва у меня было так один раз на четвертом месяце от токсикоза, но у меня было мало крови. Я глотала лампочку у гастроэнтеролога — сказал, что все нормально. Но у вас большие количества крови — вам срочно надо к гастроэнтерологу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Баркова Мария12 лет Омск срочно скорую. что угодно может быть. пищеводно-желудочное кровотечение ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаСамая Юлия12 лет Екатеринбург позвоните врачу… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Софочка14 летАрина10 лет Пенза скорую вызывайте срочно! язва может быть( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Виктория16 лет Ярославль срочно к врачу. Предыдущая статьяпро любимую клубничку)) можно или нетСледующая статьяГоворят что девочки рождаются чуть раньше чем в 40 недель?Актуальные постысколько грамм питания долженколи можна дитині давати цитрусові
По специальности Я медик)
ну рвота же у меня не каждый день, от куда ей там оседать???