оцените

Доброе утро девочки!!! вот у меня к вам просьба, зацените моё пузико, все мне говоряn, что живот просто огромный, неужели только я и мои близкие этого не замечаем?оцените

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Самсонова
спасибо большое, девочки за поддержку)))наверно и правда многие ошибаются на счет размеров, ну да ладно))))зато мужу нравится)))))а поясницу и правда иногда потягивает, а выпрямиться не получается.
Пожаловаться
Светлана Полянская
Хорошенький животик, и вовсе не огромный)))))))))
Пожаловаться
Надежда
нормальный животик, очень даже красивый и аккуратненький пуз, так что не слушайте никого! 
Пожаловаться
Людмила

вот мой пузик в 33 недели
мне наоборот все говорили что животик очень маленький)))))
Пожаловаться
Марина
если это фото 32 недель, то наверное даже совсем небольшое пузико. У меня был больше.
Пожаловаться
Виталина
у меня такая же проблема с пузиком. с самого начала на работе потоянно все говорили, что очень большой живот и для 3-4-5 итд месяцев. недавно к врачу на прием пришла – она мне с порога – какой огромный живот. положила на кушетку, померяла – все говорит в порядке. просто на некоторых людях смотрится большим пузико.
Пожаловаться
Маша
Да нет, не огромный! Вполне нормальный! :) Только вы сильно в пояснице прогибаетесь – болеть будет! 
Пожаловаться
Анастасия
Это огромныЙ??????? вы бы мой видели!!!
Пожаловаться
Настя
мне кажется нормальный, у меня почти такой же))) наоборот все считают, что не очень большой
Пожаловаться
Юлия
когдапривыкаешь уже не видешь как он растет!!! а вот какгда чужие дети растут сразу видно!!! усе у вас хорошо удачи
Пожаловаться
МаРиЯ
Пузик хороших размеров для данного срока!!! Все в полном порядке! 
Пожаловаться
Анна Самсонова
ой, пасиб девочки за поддержку)))))вот и я каждый день доченьке своей говорю, что мы с ней абсолютно не огромные)))))
Пожаловаться
Анна Самсонова
да мне то в принципе все равно, просто напрягает уже, любого знакомого встретишь на улице, и сразу все говорят ОГО, спрашивают, что мне уже рожать на днях, а срок ставят в конце августа, надоело уже всем отвечать, что нам еще рано.
Пожаловаться
Ирина Рошкова
Красивое пузико! У меня 31 так больше чуть!
Пожаловаться
astrid
и вовсе не большой! нормальный. а вам разве не без разницы? сколько людей, стольо и мнений. мне все говорят, что у меня пузо какбудто мне еще 3 месяца ходить, а одна спросила: ой, у тебя там двойня что ли?
Показать ещё