Помогите с выбором))

%Здравствуйте! Прошу совета у кого есть данные коляски или у знакомых, короче кто может дать дельный совет
Мы се6йчас присматриваем коляска и остановились на трех, вернее на одной, но другие так на всякий случай: 1.happy baby letitia (которая больше всего понравилась)Помогите с выбором))  2. Adamex MarsПомогите с выбором))3. Adamex Nitro Помогите с выбором))
ПДР поставили в декабре, сразу оговорюсь, трансформер не рассматриваем вообще

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Да… И еще… Она очень легкая и в машину без проблем помещается…
Пожаловаться
Ирина
У меня хэпи бэби литиция) малышок октябрьский, проходили всю осень, зиму, весну и лето, ни каких проблем, обожаю эту коляску… Единственное липучки на накрывашке не устроили, я их на кнопки поменяла, а в остальном идеальная коляска для меня…
Пожаловаться
Ксения МОКИНА

3! точно как зиппи только дешевле.

мы такую будем брать.

Пожаловаться
Иринка
мне очень Марс нравится, но наверное поведусь на зипуна)))
Пожаловаться
Ксения МОКИНА

Нитро точно как зиппи только дешевле.

Пожаловаться
Иринка
я уже своего зипуна и продала)) Боже как давно это обсуждалось)))) вы правы он не стоит своих денег, точнее есть более дешевые аналоги — не хуже!
Пожаловаться
Айкуся
Мы тоже планируем нитро и вам советую )))
Пожаловаться
Иринка
мне 2 понравилась
Пожаловаться
LittleSun
мы себе adamex nitro будем брать. 
Пожаловаться
Александра
ну мы вот пока тоже на ней остановились, а так у них особой разницы нет.кроме как дизайна по моему. или я ошибаюсь?
Пожаловаться
LittleSun

про 1 коляску ничего не могу сказать — первый раз вижу такую. 

3 коляска должна быть, по идее, лучше 2, т.к. nitro — это усовершенствованный mars.

Пожаловаться
Александра
я первую уже и не рассматриваю))А про нитро знаю))
Пожаловаться
Ксения МОКИНА

точно!

Пожаловаться
Наиля
лучше где радиус колес больше для зимы, да и летом на больших колесах коляска плавно идет не дребезжити еще ручка перекидная лучше всего
Пожаловаться
Александра
у 1(когда внимательно прочитала) передние колёса вообще почти 16 см, ооочень маленькие)))у 2 и 3 одинаковые диаметры, а вот ручка перекидная для нас не показатель))
Пожаловаться
Наиля
у меня ручка перекидная на коляске осень -зима вообще так удобно зимой от ветра летом от солнца, а прогулку взяла так солнышко вечно в глаза светит, такая как третья у нее тяжело люльку на улице переворачивать и капюшон   высокий у меня подруга такую взяла, намаялась, летом еще ей пришлось инфинити брать.Коляска конечно красивая, но у Вас есть еще время взвесить свое решение и пандусы (они широкие) в нашем городе не для этих колес (они узкие передние)
Пожаловаться
Александра
Недавно узнала, что 1 качественнее чем адамекс, а пандусов у нас поблизости нет, да если и будет где-то с этим можно справиться )))читала как на таких спускаться по пандусам)) А с первым у вас какая была? трансформер?
Пожаловаться
Наиля
да трансформер б/у 2 мес больше она мне не пригодилась, да и прогулочная только на этот год больше будет не нужна, на следующий год планирую велик покупать)))из прогулки уже выпрыгивает не хочет сидеть.Я даже не рассматривала вариант покупки коляски 2 в 1 пустая на мой взгляд трата денег (сколько девочек знаю и на сайте и жизни ВСЕ покупали две коляски одна ан зиму другая на лето эти 2 в 1 они не удобные что-ли    а деньги можно потратить и на что то другое))) этих случаев будет ооооочень много))) а коляска главное чтобы зимой была широкая и теплая (чтоб через капюшон незадувало!!!) а лето поуже чтоб не бултыхало по нашим кочкам
Пожаловаться
Гульфира

я тож присмотрела первую коляску…   и хочу ее взять… она мя устраевает...

Пожаловаться
Ольга
Мне 1-ая понравилась. А у Адамекс не нравится прогулочный вариант, только с позиции эстетической стороны))
Пожаловаться
Асемгуль Алиева
Подскажите пожалуйста, это коляски люльки?
Пожаловаться
Александра
Это 2в1, и люлька и прогулка
Пожаловаться
Даша
Пожаловаться
Надежда шаймарданова
2
Пожаловаться
бплрагнптир
мы марс купили)
Пожаловаться
Ольга Косматых
у знакомой адамекс марс, довольна! а так не вижу разницы между марс и нитро(за исключением цвета..)
Пожаловаться
Александра
Нитро — усовершенствованная модель марса и размеры у них отличаются(читала где-то)
Показать ещё