есть беременность… или нет

задержки нет пока 5 тестов положительны… у кого нибудь было такое

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Сделала тест за неделю до месячных.
Показал две слабые полоски.Потом ещё три разных через два дня.
Опять две слабые полоски.Результат вы видите)))
Пожаловаться
Екатерина-67

у меня похожая ситуация… задержки ещё нет, до неё 4 дня… но результат уже есть… сделала сегодня два теста и результат на обоих положительный, правда вторая полоска слабо выражена… так. что теперь ждёмс задержку… а остальное уже имеется: тошнота по утрам. боль в груди, раздрожительность. утомляимость))))))---скорее бы))

Пожаловаться
Женуария
У меня тоже проблемы… до задержки м ещё 4 дня, сделала 5 тестов, 1(-), 4 (+), но полоски ооочень слабо видны.
Что это означает? Ходила в ЖК, взяли мазок, сказали здоровая полностью. Но на счёт беременности приходить чарез неделю или 2. Но признаков беременности мало.
Пожаловаться
елена климова
готовся стать мамой
Пожаловаться
Маргарита Михайлова
У моей знакомой 2 месяца цикл не прекращался после того, как она узнала что беременна.
Пожаловаться
Ната
Задержка один день- три теста +++ и вуаля))) – я знаю что у меня 2,5 недели, а врачи не верят – просили прийти через месяц.)))) Сладкого вам малыша.
Пожаловаться
Dinara
Поздравляю! Легкой беременности!
Пожаловаться
Евгения
я когда забеременела, у меня вобще 1 день как обычно пошли месячные, и 2 день шли, я и понятия не могла что забеременела, а на 3 день их не было уже. Я думаю, ну точно простыла!!! пошла ко врачу, а она мне говорит сделай ко тест сночало!!! я говорю дак месячные, она говорит это неполноценные месячные, ну я сделала и окозалась беременна!!! так что всякое бывает…
Пожаловаться
Маша
у меня так было! Сделала тест за 3 дня до предпологаемых мес. и все были положительные!!! (штук 7! )
А что, Мария вас так удивляет – есть признаки, которые проявляются и до задержки! 
Пожаловаться
МаРиЯ
Вот интересно, задержки нет, а что навело на мысль сделать тест, да еще целых 5 штук??? Но я думаю что тесты в 99% всегда правы! Удачи Вам!
Пожаловаться
елена климова
какая то мелочь довела меня до истерики… часа полтора ревела… потом заплаканная пошла в аптеку… купила валерианки и 3 теста… просто так… а реультат вы уже знаете
Пожаловаться
 Юлия
5 положительных тестов и Вы все еще сомневаетесь?! Легкой беременности!
Пожаловаться
елена климова
спасибо
Пожаловаться
елена климова
да у меня признаки беременности еще в прошлом месяце были… но ни врач ни тесты ни УЗИ нмчего не потвердило
Пожаловаться
Алина
Поздравляю, в плане беременности тесты не врут)))))))))
Пожаловаться
елена климова
надеюсь…
Пожаловаться
Анна Жарая
Я делала тесты за неделю до задержки. Сейчас уже 7-я неделя.