у меня похожая ситуация… задержки ещё нет, до неё 4 дня… но результат уже есть… сделала сегодня два теста и результат на обоих положительный, правда вторая полоска слабо выражена… так. что теперь ждёмс задержку… а остальное уже имеется: тошнота по утрам. боль в груди, раздрожительность. утомляимость))))))---скорее бы))
У меня тоже проблемы… до задержки м ещё 4 дня, сделала 5 тестов, 1(-), 4 (+), но полоски ооочень слабо видны.
Что это означает? Ходила в ЖК, взяли мазок, сказали здоровая полностью. Но на счёт беременности приходить чарез неделю или 2. Но признаков беременности мало.
я когда забеременела, у меня вобще 1 день как обычно пошли месячные, и 2 день шли, я и понятия не могла что забеременела, а на 3 день их не было уже. Я думаю, ну точно простыла!!! пошла ко врачу, а она мне говорит сделай ко тест сночало!!! я говорю дак месячные, она говорит это неполноценные месячные, ну я сделала и окозалась беременна!!! так что всякое бывает…
какая то мелочь довела меня до истерики… часа полтора ревела… потом заплаканная пошла в аптеку… купила валерианки и 3 теста… просто так… а реультат вы уже знаете
Показал две слабые полоски.Потом ещё три разных через два дня.
Опять две слабые полоски.Результат вы видите)))
у меня похожая ситуация… задержки ещё нет, до неё 4 дня… но результат уже есть… сделала сегодня два теста и результат на обоих положительный, правда вторая полоска слабо выражена… так. что теперь ждёмс задержку… а остальное уже имеется: тошнота по утрам. боль в груди, раздрожительность. утомляимость))))))
---скорее бы))
Что это означает? Ходила в ЖК, взяли мазок, сказали здоровая полностью. Но на счёт беременности приходить чарез неделю или 2. Но признаков беременности мало.