Ну когда же уже???!!!

Каждый день начинается с ожидания ЧУДА и вопроса: сегодня или нет..Ну когда же уже???!!!.Сегодня вступила в 39 неделю, а я пока еще «2 в 1».Ну когда же уже???!!!Все как у многих девченок, которые пишут здесь: болит и тянет поясницу и живот, пузико опустилось еще 2 недели назад, треники и тонус ощущаю каждый день, а мой мальчик ну никак не торопиться появиться на свет, несмотря даже на такую прекрасную погоду!!! Вчера вот и дочку уже в лагерь на Черное море поводили с мужем, а она так надеялась застать братишку, но не судьба: теперь уже по приезду познакомятся, уж думаю, до 14 июля разрожуь...

К каждому толчку, к каждому колику или поятгиванию прислушиваеся – не оно ли? за этим ожиданием как-то и страх перед родами на второй план отошелНу когда же уже???!!!Знакомые звонят: как дела, не родила??? Неужели у меня психика такая нестабильная сейчас, что я вот так маниакально ждуНу когда же уже???!!!, хотя ПДР 30 июня? или на этом сроке это нормальное явление??? поделитесь, девочки, своими ощущениямиНу когда же уже???!!!

Елена
17551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
а мой первый ребенок родился ни много ни мало только в 42 недели и один день! я каждый день как на работу ходила в поликлинику на проверку и получала один и тот же ответ- пока он там в порядке- никакого стимулирования. вот так то. так что всем терпения!!!
Пожаловаться
Юляшка
У меня тоже ПДР 30 июня!!!Но никаких предвестников нет, живот не опустился, болей нет! А так уже хочется поскорее родить и увидеть своего малыша!!! Эх…
Пожаловаться
Маша
А у меня ни предвестников, ни ломоты, НИЧЕГО!!! Глухо как в танке! И животик не опускается, хотя головка уже низко… Вобщем – сидим и никудашеньки не собираемся! ;) А вот из-за того, что головка низко – я в туалет по всем нуждам стала бегать крайне часто! Сегодня у врача была, она шейку смотрела, говорит, что размягчается, что раскрытие есть один палец, но она говорит, что до ПДР своего я точно доходить должна!.. Вобщем тоже очень-очнь жду!!!! 
Пожаловаться
Kosulja
Вот и мы с моей доченькой ждем.У нас ПДР 28 стоит.Моя каждый год в Крым к бабушке ездит, а в этом году отказалась, говорит, брата буду ждать.Вот ждем, деньки считаем.У нас с вами вторые роды и мальчики, говорят, что не торопятся такие мальчики.Наберитесь терпения!!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо за поддержку!!!
Пожаловаться
Виктория

Я конечно пока только первеницу жду – но ночью сегодня пойдет уже 41 неделя… а она все никак не хочт… тут 3 дня мучилась от прострелов сильных… теперь от тяжести живота, но чтобы живот каменел – куда то все пропало. Пробка не отошла… завтра ко врачу на прием – но он меня в прошлый раз успокаивал что до конца июня ждать это нормально! А я переживаю… ну вдруг, что не так – ведь многие рожают уже на40 неделе! Тут видимо психически уже устаешь ждать… как говорят, нужно отпустить, не думать и само начнется! Может ты сможешь-попробуй! (я так точно не могу)

Пожаловаться
диденко оксана

перед родами17числа вышла пробка, а 18ночью разболелся живот, как на мес..., и я через пару часов пошла рожать.

Может даже лопнуть пузырь, вот тогда надо сразу идти....