Ужас 25 недель и +15 кг.

%Каждый день получается по 100 грамм, смотрю на диеты и мне кажется что это обжорство, особенно творожная.Откуда набираю не понятно, неделю могу стоять на месте-не набирать, другую килограмм отложу.При росте 165 весила 64-63 кг, а летом все 60 кг.Страшно остаться бегемотом-с 46 размера на 54.(((

Ужас 25 недель и +15 кг.

Яна
0271998
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рапсодия
Ух, ничего себе, я переживаю, что +5 кг. уже, а почитав, как другие набирают, дак у меня нормально ещё, хотя всё ещё впереди
Пожаловаться
Оля

У меня уже + 10. Врачиха рвет и мечет))) Сажает меня постоянно на разгрузочные дни. Мне не помогают. Вес с большой скоростью мчиться вверх, при этом все анализы ттт норм!!! мне уж самой тошно, а поделать ничего не могу, значит мы такие, у  нас организм так приспособился перенести беременность, у всех по разному, у нас так!)))

Только бы после беременности вес также быстро сошел как и набрался))))))))

Пожаловаться
Даша
девченки, у вас 10.15 у меня уже 20кгдо беременности вес был 50кг.хочу на диету сесть неполучается не выдерживаю.Капец просто!!!
Пожаловаться
Привет, девочки. Я к 22 деделе набрала 7 кг. Меня врач тоже ругает, говорит, что при моей комплекции и весе я могла бы вообще не набрать за беременность если бы следила за собой! До беременности я была 75 при 165 см, а сейчас 82 почти, я всегда была крупной, а сейчас так вообще раздуваюсь стремительно и причём всё началось с 19 недели. Похудею, уверена, знаю хорошую диету! Но вот только как муж отнесётся к моему видоизменению? Я его 2,5 месяца не видела. Так завидно: сейчас лето, девчонки понадевают юбочки, шпильки, а я как тумбочка!!!
Пожаловаться
Яна
Ничего вы не одна тумбочка-тут целый мебельный завод!
Пожаловаться
У меня почти как у вас: 166/58 до зачатия было. Сейчас вешу 80 уже…
Пожаловаться
Ольга
Я пока набрала 2 кг…
Пожаловаться
Яна
Я поняла что в моем случае это не подчиняется ни каким законам.Буду Глорией из мадагаскара первое время))))куплю велосипед следующим летом и буду стараться менять все обратно.Жаль растяжки никуда не деть(((
Пожаловаться
Анастасия

Вес до Б — 44 кг, сейчас — 52,4, уже +8,4 

Начала набирать с 14 недели да так стремительно, могу кг за неделю набрать. Врач не ругает-говорит что все в порядке (может из-за недовесане ругает), но я особо не вижу этой прибавки-только живот большой и грудь (каждая весит килограмма по полтора наверно), ну и ноги малёхо поправились (были спички).

Пожаловаться
Евгения Карпычева
у меня вес до беременности был где то 55-56кг, сейчас все 70-71, получается за 32 недели набрала 15 кг, врачу по началу не нравилось что я так много набираю, даже грозился в больницу положить но я больше месяца потом из-за этого не приходила, по этому решил молчать)) у меня малыш быстрее срока развивается и здоровенький) а плацента 3-4см больше чем у обычных беременных) может и по этому много веса)
Пожаловаться
алла
а у меня седьмая неделя пошла а аппетита никакого… может токсикоз приближается не знаю.а иногда бывает так сильно хочу есть сил нет! накладываю себе лохань и с трех ложек наедаюсь потом аппетит резко пропадает… что это не пойму
Пожаловаться
Елена
у вас наверно токсикоза не было. У меня был и всё ещё запас 2 кг, врачи уже ругаются что не набираю
Пожаловаться
Яна
ага не было… еще как был! Полтора месяца целых…
Пожаловаться
Елена
ну тогда у вас действительно БОЛЬШОЙ набор веса!
Пожаловаться
Оля
я уже 8 кг набрала(((( да и рост 159 см не большой((( и вес щас большооооой(( поправилась жесть(((
Пожаловаться
Яна
Вчера присела на брусничку -400гр.
Пожаловаться
Мари
У МЕНЯ УЖЕ + 13 КГ))) ПОСЛЕ РОДОВ СКИНУ… НУ ЕСЛИ СБОЙ КАКОЙ-НИБУДЬ НЕ ПОЙДЕТ ГОРМОНАЛЬНЫЙ НЕ ДАЙ БОГ ТТТ    ПРИ РОСТЕ 166 ВЕСИЛА 50, А СЕЙЧАС 63)))) 
Пожаловаться
Veneercho
А я уже 16 прибавила.
Пожаловаться
Марина
а я вообще ни грамма не прибавила, на учет вставала была 70,2 кг, так и до сих пор, на узи сказала что малыш 600 грамм весит:)
Показать ещё