Второе кесарево…

#Девочки! Подскажите, пожалуйста, как делают шов при повторном кесаревом? Режут по старому шву?  Как это потом выглядит? Сегодня моя Г наконец-то определилась с методом моих родов. Решила не рисковать и прооперировать меня через 1,5 недели . А я что-то растерялась и не спросила о подробностях.

Второе кесарево…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

мне кажется что по старому, мне тоже предстоит, когда буду третьего рожать

Пожаловаться
Татьяна
А я за третьим уже точно не пойду. Первая половина этой Б прошла очень сложно. Шов с шейки только 2 дня назад сняли, оооочень больно(((
Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
А  зачем шов налаживали? Вроде интервал у тебя большой между беременностями.Мне сказали не раньше чем чкрез год можно.Я первого родила сама, второго через кесарево, третьего года через 3, не раньше
Пожаловаться
Татьяна
У меня долго не получалось забеременеть, хотя говорили, что здорова. Назначили гистероскопию (промывают матку и смотрят через микрокамеру, как там внутри), думали, что может нитки там какие остались или с рубцом что-то. Ну в общем (я думаю) немного шейку мне растянули. И поэтому она в 24 недели под весом плода начала укорачиваться и раскрываться. Пришлось ее зашивать. До того как снять шов думали, что может ЕР разрешат, а сегодня сказали — кесарево. Вот теперь побаиваюсь.
Пожаловаться
Пусюка
а почему только через 1,5 недели? мне плановое сказали в 37,5-38нед.
Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

понятно, ну слава богу все хорошо

Пожаловаться
Татьяна
У меня ПДР 4 июля, хотят максимально к этой дате приблизить операцию. Причем сказали самой можно выбрать число: с 25 по 30.
Пожаловаться
Шпилька
u menja budet vtoroje kesarevo,znaju sto starij sov otsekajut i delajut novij.
Пожаловаться
Margo
как отсекают???????
Пожаловаться
Татьяна
Т.е. снаружи это будет выглядеть так же как и в первый раз, да?
Пожаловаться
Шпилька
virezajut starij i delajut novij
Пожаловаться
Ольга Гуральник
да
Пожаловаться
Шпилька
da budet takze u sestri 3 kesareva.
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо) Три кесарева — это круто! У меня первые роды было экстренное КС, можно сказать, что не поняла ничего. Но второй раз это уже запланированно, страшновато.
Пожаловаться
Шпилька
u menja pervoje po osibki uzistki sdelali,posla na uzi skazali sto rebenok daze 2kg ne vesit v 42 nedeli,vodi uzasnije,srocno kesarevo,cerez 1,5 casa ja rodila sinulju vesom 3,600kg,na kesarevo bilo idti strasno,trjaslo vsju,a seicas znaju sto planovoje,ne strasno sovsem,ot pervogo ocenj legko otosla.
Пожаловаться
Margo
кусок кожи??????
Пожаловаться
Татьяна
А я от первого долго отходила, т.к. была отслойка плаценты и я потеряла около 2-х литров крови. Моей группы не оказалось и вливали плазму. Выписывалась из РД как из концлагеря, с огромнейшими синяками под глазами, вся «прозрачная», да и молока долго не было. У ребенка была гипоксия, теперь заикание пытаемся лечить. Вот поэтому и страшно.