схватки

#у кого как начанались схватки, где болело? и вообще ваши ощущение в самом начале и перед потугами????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Игоревна
у меня часов с 5 вечера тянуло живот как при месячных… я как то не замечала особо… стирала, убиралась и кушать готовила)) потом часов в 12 ночи сильнее начало тянуть и как бы волнами, от поясницы волны переходили на живот… я села и посчитала схватки… промежутки между ними были разными от 5 минут до 25, сами схватки были по пару минут… муж с работы пришел, я его накормила))и сказала)у него паника началсь))собрались и поехали в роддом… около 4-5 ночи я была в роддоме, меня осмотрели и оказалось раскрытие уже на 6 пальцев))вооот)а потуги… это как будто в туалет хочешь))родила я только в 13.15)
Пожаловаться
Алина

у меня начались незаметно для меня. я лежала в патологии уже, тк пдр прошел. ну и если бы не была совсем одна в палате то ни в жини не обратила внимания на сокращения как при месячных… меня чтото дернуло засечь время- оказалось 5 минут повторения… ну и через 5 часов родила

Пожаловаться
Татьяна
Расскажу историю моей мамы, она мне её раз 200 уже рассказала)
13 февраля, в 11 ночи, её привезли в рожальник, начались схватки, раскрытие маленькое, ей сделали димедрол, она уснула, и в 7:30 её разбудила акушерка, пришёл врач, уже головка была видна, но воды не отходили! врач дала ей подложить простынь между ног и велела бежать в родовую! пришла в 8:00, прокололи пузырь, в 8:30 я вылезла, схватки терпимые, потуги больнее говорит!
Пожаловаться
Валентина
При схватках просто напрягался живот и аж жар в мышцах был, немного в ноги потягтвало, но не болело ничего, только когда за час до потуг воды отошли вот тогда и накрыло. Честно, описать не могу, было ооочень больно, но именно в животе, ни спина на ничего другого как описывают не болело, аж тошнило от боли, думала вырву, но прошло, казалось одна сплошная схватка, только вдохнуть нормально успевала между ними
Пожаловаться
МногоМамочка
в начале когда схватки — ощущение что у тебя диарея причем ужасная 
Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
перед потугами все болит и искры из глаз высыпаются, а в начале поясницу тянет просто и схватывает низ живота
Предыдущая статья
устала…
Следующая статья
пробка