Первый вопрос: снятие швов с шейки, как прошло, как по ощущениям и долго ли проходили?
Второй вопрос: с сегодняшнего дня, простите, жидкий стул, ничего не болит ни желудок ни кишечник, не тошнит, только это🤷🏽♀️
Сегодня в роддоме сделали УЗИ по всем параметрам сынок на 38,5 недель 🙈
Девочки, кто сталкивался ?
Комментарии
Актуальные посты
bebe-mobile santana 3 в 1 отзывы
как по ктр опред день зачатия
как по ктр опред день зачатия
Мне шов сняли в 39 недель ровно и повели сразу на операцию. Когда шла сняли, крови много было
Может переживаете? На этом фоне может быть диарея.
Капец, только сегодня тебе написала про эту чистку, и вот уже отошли воды) поехала рожать
Ого, удачи тебе и легких родов ????
1. Снятие было болючие, но из-за того, что сильно обрезали нитки, когда накладывали и врач не могла их ножницами ухватить долго. А после никаких ощущений не было, периодически подташнивало, но у меня была изжога до последнего, поэтому и от неё подташнивало иногда. Проходила примерно 2 недели до стимуляции. Сняли швы 27 июля, а родила 7 августа.
2. это чистка организма, норма. Но у меня её не было ни разу)
Не было, и сейчас нет. Только если съем какую нибудь ерунду
У меня во время схваток уже организм сам очистился)) до этого ниче не было)
Чистится организм перед родами. У меня так же было.
Когда снимали было не приятно чуточку больновато, после снятие пробка отошла проходила до 41,5 недель в итоге прокололи пузырь вызвали схватки так бы ещё новерное и ходила а всю беременность боялась раньше родить швы и песарий был
Сейчас почти все перехаживают, все девочки чуть ли не до 42 ходят в роддоме )
Вот вот
Я ночью тоже еле успела до горшка… наверно это уже готовимся… про швы не скажу, знакомые девочки говорили быстро и не больно. У меня пессарий снимут на следующей неделе.
Подскажите, а выделения какие-то есть после снятия швов?
Мне ещё не сняли)
не было выделений после снятия, ну только пробка потом вышла, но это аж через неделю было
Про швы не знаю! А по этому вопросу… либо понервничала либо скоро роды)))
Да у меня кесарево будет )
Я к тому, что очищение организма предвестник родов)))
У меня за 2 недели до родов чистка началась. Так что думаю доходите.
Да мне сказали кесарево будет)
меня тоже хотят в 38 недель на кесарево отправить((( первого сама родила, не хотелось бы операцию делать. а какие у вас показания к кс?
Низкая плацента, узкий таз, крупный плод)
блин у меня тоже низкая плацентация… по этой причине хотят(((
Вот и у меня жидкий стул сегодня, вчера просто ходила как утка в туалет. Говорят, что может так организм чиститься перед родами