Когда вы рассказали родителям и окружающим знакомым о Б?
Я до сих пор родителям не рассказала не своим не мужа, не знаю как это красиво преподнести. Та и не рано ли…
Когда рассказали о Б?
Комментарии
Актуальные посты
Когда вы рассказали родителям и окружающим знакомым о Б?
Я до сих пор родителям не рассказала не своим не мужа, не знаю как это красиво преподнести. Та и не рано ли…
Почти в 12 недель, потому что скрыть уже не могли
Родителям недель в 27
Ой мы сразу мамам рассказываем! В первую б только мамы знали до 12 недель, потом всем рассказали! А сейчас все знают о моем положении, ну почти все ?
На следующий день муж обзвонил всех?
Рассказала только ролителям и сестре в недель 12
В первые две бер рассказали сразу всем, сейчас знают только моя мама и некоторые подруги, родне мужа скажем после второго скрининга, ну или свекрови на ДР, в ноябре)
Про первую рассказали только после скрининга. Я маме фото узи отправила. А сейчас сразу получилось мамам сказали.
Маме сразу, муж естественно тоже. На работе в 15 недель призналась, а родственникам, подружкам около 20 как-то так. Фобия была, про сглаз
Моя мама узнала через два дня как я сама узнала, потому что я вообще должна была ложиться на лапару и чтобы на огороде сильно не работать. Муж сразу узнал как я тест сделала. Бабушка и моя сестра узнали неделе на 16-17… А своим муж рассказал неделю назад
Мужу сразу, родным на 15-16 неделе. Подруге близкой тоже на 15-16. Начальству на 13, вынудили с отправлением в командировку.
Больше никому не рассказывала, коллеги не знают ещё) скрываю животик пока
Пока думаю над этим вопросом ?
Сразу как тест сделала мужу позвонила, маме и бабушке. Муж свекрови рассказал.
Муж начал рассказывать, потом дочь )))Все знают, даже воспитательницы))