ходила в платную. у нас бесплатно нету) взяла с собой маму) муж на вахте был. в 16 неделек планирую сходить с мужем. иначе на втором скрининге он тоже будет на вахте(
В платной точно пустят. Я делала в бесплатной, нам в конце разрешили папе зайти посмотреть уже видео снято. Не очень на самом деле информативно. Потом в 16 недель делела платно узи вместе, вот там ему все показала, рассказали. Там ему конечно очень понравилось и плюс пол сразу сказали.
ходила в платную. у нас бесплатно нету) взяла с собой маму) муж на вахте был. в 16 неделек планирую сходить с мужем. иначе на втором скрининге он тоже будет на вахте(
На первый бесплатный ходила с мужем — его пригласили в конце. Но лучше сходить с мужем на платный, там он действительно малыша по полной рассмотрит))
У нас все с мужьями ходят
У нас на первый не пускают.
В платную клинику ходила с мужем и сыном. Ни чего не сказали, бесплатно не пустили
На первом скрининге даже мне ничего не показали...? и на втором тоже?
У нас не пускают
Моего тоже не пустили, 2 раза ходили, но решили через недельки 2 в платную сходить чтоб муж посмотрел, а то переживает без ума)
У нас в жк строго не пускают мужей. Только если платная клиника
Хороший муж ?
Я с мужем ходила в обычную жк
В платной точно пустят. Я делала в бесплатной, нам в конце разрешили папе зайти посмотреть уже видео снято. Не очень на самом деле информативно. Потом в 16 недель делела платно узи вместе, вот там ему все показала, рассказали. Там ему конечно очень понравилось и плюс пол сразу сказали.
Я ходила и на 1й бесплатно, и на 2й. В жк спокойно запустили)
в жк с мужем никто не ходил
Спасибо ?? девочки