Ну я думаю что брюки мои для беременных, блузку и куртку. Я после первых родов бежала из роддома ? быстрее домой. Встречали сама и муж. Шлепнули 2 фотки бегом на порожках и в машину. Дома только родители ждали, все обмывания провели в день рождения. А после родов как то не до гостей.
Не планирую наряжаться, зачем, с роддома и в машину, на выписке никого не будет, не хочу, хочу отдохнуть нормально и одеть домашнюю одежду и побыть с мужем и с детьми, наслаждаться своим счастьем))))
Помню по первым родам, в роддоме же сначала фоткаемся все с цветами встречают и тд. Я и прическу и макияж делала и в платье была. А дома уже куча гостей ждут
Ого)) я после родов не могла волосы вычесать, ходила с хвостом, тк ни фен, ни выпрямитель с собой не брала. Встречал муж и родители приехали. Мама нас сфоткала и поехали домой. Я не могла сидеть недели 2, после родов слабость, ребёнок вечно на груди, так что никакой речи о гостях не было.
Ого, как скоро уже рожать тебе?кажется недавно узнали о пополнении)))
Ой не говори)))
Ну не знаю… может плотные колготки, Вязание платье или какое то шерстяное и пальто… не? Сапоги. На машине же наверное я думаю домой то поедете.
Вот да вязаное наверное платье, тем более они сейнв тренде
Ну я думаю что брюки мои для беременных, блузку и куртку. Я после первых родов бежала из роддома ? быстрее домой. Встречали сама и муж. Шлепнули 2 фотки бегом на порожках и в машину. Дома только родители ждали, все обмывания провели в день рождения. А после родов как то не до гостей.
А у нас куча гостей было и дома пиршество. В этот раз будет также
Неее, я ещё месяц потом гостей ни каких не принимала. Только близкие. Боялась что ляльку заразят какой-нибудь ОРВИ.
В каждой семье свои устои и правила
Не планирую наряжаться, зачем, с роддома и в машину, на выписке никого не будет, не хочу, хочу отдохнуть нормально и одеть домашнюю одежду и побыть с мужем и с детьми, наслаждаться своим счастьем))))
У нас семья большая и для всех это счастье, поэтому будет много гостей, а дома застолье уже будет готово
Я надену платье (правда не знаю, какое), ботильоны и белое пальто
Тож самое))
Любое красивое платье свободного кроя
Ды вот они у меня все какие-то больше летние
Можно купить) свободные платья можно особо и не мерить)
В холодное время можно красивую верхнюю одежду
Мне после родов не до красоты совсем? Куртка, шапка, джинсы и быстрее домой))
Помню по первым родам, в роддоме же сначала фоткаемся все с цветами встречают и тд. Я и прическу и макияж делала и в платье была. А дома уже куча гостей ждут
Я либо буду в платье и пальто. Либо джинсы и какая нибудь красивая блузка и пуховик. Смотря по погоде как. Но дома точно в красивом платье
Ого)) я после родов не могла волосы вычесать, ходила с хвостом, тк ни фен, ни выпрямитель с собой не брала. Встречал муж и родители приехали. Мама нас сфоткала и поехали домой. Я не могла сидеть недели 2, после родов слабость, ребёнок вечно на груди, так что никакой речи о гостях не было.
Ещё же не померить сейчас ?
Да и после родов то еще пузо будет… что-то надо свободного кроя
Тоже об этом думаю ?