Выписка в начале ноября

Девочки, мелких понятно в чем выписывать. А в чем самим выписываться?)) холодно будет. Надо что-то и нарядное и теплое🤔

Gigi
023142
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kravchenko

Ого, как скоро уже рожать тебе?кажется недавно узнали о пополнении)))

Пожаловаться
Gigi
Kravchenko 

Ой не говори)))

Пожаловаться
Стасечка

Ну не знаю… может плотные колготки, Вязание платье или какое то шерстяное и пальто… не? Сапоги. На машине же наверное я думаю домой то поедете.

Пожаловаться
Gigi
Стасечка 

Вот да вязаное наверное платье, тем более они сейнв тренде

Пожаловаться
Самая Умная

Ну я думаю что брюки мои для беременных, блузку и куртку. Я после первых родов бежала из роддома ? быстрее домой. Встречали сама и муж. Шлепнули 2 фотки бегом на порожках и в машину. Дома только родители ждали, все обмывания провели в день рождения. А после родов как то не до гостей.

Пожаловаться
Gigi
Самая Умная 

А у нас куча гостей было и дома пиршество. В этот раз будет также

Пожаловаться
Самая Умная
Gigi 

Неее, я ещё месяц потом гостей ни каких не принимала. Только близкие. Боялась что ляльку заразят какой-нибудь ОРВИ.

Пожаловаться
Gigi
Самая Умная 

В каждой семье свои устои и правила

Пожаловаться
Natalka

Не планирую наряжаться, зачем, с роддома и в машину, на выписке никого не будет, не хочу, хочу отдохнуть нормально и одеть домашнюю одежду и побыть с мужем и с детьми, наслаждаться своим счастьем))))

Пожаловаться
Gigi
Natalka 

У нас семья большая и для всех это счастье, поэтому будет много гостей, а дома застолье уже будет готово

Пожаловаться
Лиса

Я надену платье (правда не знаю, какое), ботильоны и белое пальто

Пожаловаться
Gigi
Лиса 

Тож самое))

Пожаловаться
Елена

Любое красивое платье свободного кроя

Пожаловаться
Gigi
Елена 

Ды вот они у меня все какие-то больше летние

Пожаловаться
Елена
Gigi 

Можно купить) свободные платья можно особо и не мерить)

Пожаловаться
Евгения

В холодное время можно красивую верхнюю одежду

Пожаловаться
Александра

Мне после родов не до красоты совсем? Куртка, шапка, джинсы и быстрее домой))

Пожаловаться
Gigi
Александра 

Помню по первым родам, в роддоме же сначала фоткаемся все с цветами встречают и тд. Я и прическу и макияж делала и в платье была. А дома уже куча гостей ждут

Пожаловаться
Sasha
Gigi 

Я либо буду в платье и пальто. Либо джинсы и какая нибудь красивая блузка и пуховик. Смотря по погоде как. Но дома точно в красивом платье

Пожаловаться
Александра
Gigi 

Ого)) я после родов не могла волосы вычесать, ходила с хвостом, тк ни фен, ни выпрямитель с собой не брала. Встречал муж и родители приехали. Мама нас сфоткала и поехали домой. Я не могла сидеть недели 2, после родов слабость, ребёнок вечно на груди, так что никакой речи о гостях не было.

Пожаловаться
Sasha

Ещё же не померить сейчас ?

Пожаловаться
Gigi
Sasha 

Да и после родов то еще пузо будет… что-то надо свободного кроя

Пожаловаться
Sasha

Тоже об этом думаю ?