Простуда и шевеления

Девочки, подскажите, а то уже совсем измучалась. Подхватила в среду простуду (работаю учителем и это было неизбежно?) горло слегка болело, да и сопли. Температура выше 37 не поднималась. Сегодня уже чувствую себя гораздо лучше. Ещё не выздоровела, но на поправку иду. Дело в другом, вчера вечером малыш почти перестал шевелится, и сегодня весь день не активный. Только когда муж кладет руку на живот и слегка трясёт, может в ответочку слегка стукнуть, а так совсем тишина. Срок 24,2. Может кто болел на таком сроке, как было с шевелюхами, а то уже вся на нервах. Завтра думаю бежать на узи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я ходила на скрининг второй плановый где то 19-20 недель, потом просто пошла на узи в понедельник, можно ходить самим если тем более что то беспокоит, и потом я пойду уже на третий скрининг как положено

Пожаловаться
Анна

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.

Пожаловаться
Валентина

Я этот беру неплохое качество но в Азербайджане брала лучше но этот единственный настоящий и доступный чтоб не рыть не искать и не ругаться

Простуда и шевеления
Пожаловаться
Людмила
Валентина 

Спасибо, сохранила и муж уже даже купил, лечемся

Пожаловаться
Валентина
Людмила 

??выздоравливай коть

Пожаловаться
Людмила
Валентина 

Спасибулички😘🌹

Пожаловаться
Валентина

Успокойся попей чай с имбирем лимоном и мятой, анаферон, полоскай рот ромашкой и если заболит горло рассасывай лизобакт и хорошо кушай, он просто спит сейчас больше чтоб силы сберечь и устоять против болезни. Поправишься и начнёт колбасить опять как прежде?

Пожаловаться
Людмила
Валентина 

Спасибо😉 всем этим лечусь с первого дня и тьфу тьфу, слегка полнгче. Сама понимаю, что нервничать нельзя. Но баба то я глупая)))😁

Пожаловаться
Валентина
Людмила 

Не наговаривай на себя есть шафран настоящий? Не тот что на кубике за 100 р стаканчик ( это тычинки чернобрывца) а именно настоящий, его хорошо с молоком он очень быстро поднимает имунку и гонит болезнь

Пожаловаться
Людмила
Валентина 

Не знала, надо купить попробовать. Не на кубике говоришь, я тут живу просто рядом, надо мужа по городу погонять))) ?

Пожаловаться
Анна

болела недавно, тоже ребенок притих на несколько дней, как поправилась так и ребенок стал бодр))

Пожаловаться
Людмила
Анна 

Ой, спасибо. Прям успокоили. А то я и так паникер, а как забеременела так вообще🙃

Пожаловаться
Анна
Людмила 

вы не одна такая, я так же паниковала. Это вечная проблема-шевелится мало-паника, шевелится много-паника?

Пожаловаться
Мила

Тоже приболела, без температуры, но болело горло, нос не дышал и голова раскалывалась… тож меньше шевелится, но мы и так-то тихони, а ща вообще, раза три только за день((((

Пожаловаться
Людмила
Мила 

Не переживайте, для ¹9 недель это нормально. У меня до 22 недели шевеления в принципе были не регулярные. А вот с 22 уже целый денёк крутится и толкается. Так что все будет хорошо

Пожаловаться
Мила
Людмила 

Спасибо)))Нам на скрининг во вторник, как раз посмотрим))))

Пожаловаться
Стеша

Тоже простыла, кашель, сопли… Шевелений стало меньше, тоже переживала

Пожаловаться
Людмила
Стеша 

А сейчас как, все нормализовалось?

Пожаловаться
Стеша
Людмила 

Есть толчки, но чаще отдыхает

Пожаловаться
Дарена

Тоже недавно болела, без температуры, горло и кашель. И тоже заметила в этот период было немного меньше шевелений, особенно после того как “хорошо покашляю». Сейчас снова активниный, так что не переживайте, все хорошо с малышом)

Пожаловаться
Людмила
Дарена 

Спасибо большое, успокоили. А то так переживаю. Ещё и в великом Интернете всего поначиталась..