Пожалуйста помогите: перерыла весь интернет с целью узнать, что положено по рождению ребёнка, прописка будет с Подмосковье, я безработная. Либо я тупая либо они специально дают кучу противоречивой инфы на этот счёт. Я поняла: 1: материнский сертификат 420000 ( второй ребёнок)2. Единовременная выплата по родам " Громовские" -толи 100000 толи 20000 не разобралась. 3. Ежемесячные выплаты, если подходу под малоимущую -11000. 4. Постановка на учёт до 20 недель- 600 рублей. Поправьте меня, если кто- то недавно оформлял все это. И ещё нужно в Подмосковье в Мфц ехать, в Москве не оформлю. Имеет ли значение, где родила- в Москве, Подмосковье. Спасибо за помощь!!
Единовременное у меня получит муж на работе
Мфц
Я не работаю.Все что нарыла в интернете: Мат.капитал в пенсионном фонде
единовременное в соц.защите
ежемесечные выплаты не трудоустроенным оформление через соцзащиту
Спасибо. Так поняла, что все можно через мышц сейчас
Значения не имеет, где родили.
Мат капитал, единовременное, ежемесячное до 1,5 — эти вот точно, остальное не знаю
Спасибо
Громовские были до 31.12.2017
Я сама с этим пособиями изначально запуталась. Живу тоже в Подмосковье.
1 Материнский капитал. Насчет него. Если вы малоимущая, то можете получать из него каждый месяц выплаты, там 11 тыс с чем-то.
2. Единовременные по сертификату 16 с копейками. + 20 тыс, как малоимущая.
3. Ежемесячное пособие, как безработная.
4. Пособие, как малоимущая.
5. Постановка на учет по беременности — Я его не получала.
Все оформляется в МФЦ.
У меня двое в Подмосковье прописаны
На первого единовременные при рождении 10000 были на второго 20000, мат.капитал при рождении второго только и его нельзя обналичить.громовских уже год как нет.от государства 11000 если под малоимущим подходят помойму только на первого в этом году рожденого.
Оформлять только в области в МФЦ
А материнский в области меньше что ли ?
Если вы говорите про государственный, то у всех одинаковый, а областной, громовские как их ещё называли отменили уже
Так он же государственный 450 вроде? Нет ?
Спасибо большое вам))
Да