Девочки, пришел второй хгч — 2560 МЕ/л, первый 4262!!! Это конец??? Всего 4 недели и 3 дня, ничего не беспокоит, не болит, не тянет, не мажет. Побежала на узи, плодное яйцо в матке,4недели срок, это все что можно сказать. Контроль аж через 2 недели!!! Прогестерон всего 34. Девочки, вообще шансов нет? ?
?А вдруг с первым ошиблись анализом? Еще и сдавала в лаборатории «так себе», просто рядом с домом было. Сдавала оба раза в одной лаборатории. Если замерзшая на таком сроке, яйцо не должно само выйти?
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
Правильно девочки пишут, пересдайте ещё раз, первый результат уж слишком велик! Пусть будет ошибка!!! ?
При замершей само не выходит
С низким прогестероном нужна поддержка, а так сдайте ещё дважды в другом месте, вдруг ошибка
Переделайте в другой лабе(инвитро например ). Первый хгч, он какой то большой слишком, возможно они ошиблись. Пересдайте!!! И обратитесь к врачу ( генекологу -эндокринологу ). Если низкий прогик-нужна поддержка. Удачи вам ?
У меня на 4-5 был 3046
Мне тоже кажется ошибка какая-то, для 4 недель хгч 4000? не многовато? выберите другую лабораторию. Какой у вас ДЗ?
3ий
Конечно все индивидуально у всех, но в среднем цифры похожи у всех. Сейчас я найду свой хгч. Я мониторила вначале беременности, так как в анамнезе есть зб
у меня в первую беременность на этом же сроке в первый раз 1300, второй 2600. А тут в первый день 4200, тоже показалось странным
Вот смотрите я обычная среднестатестическая женщина с овуляцией в середине цикла)))обычно у меня это 15ДЦ так вот 1ДЗ -325, 3ДЗ- 525, 5ДЗ-1110✔ СЛЕДОВАТЕЛЬНО 4000 должно быть как минимум га 9-10ДЗ. Сходите в другую лабораторию мой вам совет
спасибо большое!
Может был 426?
Может можно к другому ????дюфастон всем нам назначали ;( но я не врач ;(((( звоните ей! Сейчас главное вы и малыш!!! Наберите не в Ватс апе
Пересдайте ещё раз, вдруг ошибка, чудеса случаются
Ой;(( не увидела ;((((((( а вы к врачу ходили .? Ангелиночка, сходите к врачу ;(
только на вторник запись((( в вотсапе не отвечает
Еще раз через день сдать там же, если снова упадет, то к сожалению замершая, у меня в прошлом году хгч рос, но мало, потом падать начал в итоге анембриония была, медикаментозно прерывали.
Растёт же! Не накручивайте себя! Все будет хорошо!!!!!
в первый раз 4262, второй 2560, где же растет
Пересдайте там же где в первый раз сдавали
оба раза в одном месте сдавала
Значит в другом месте пересдайте, если падает то это конец (
Надо было пересдавать в той же лаборатории! У всех же разные нормы, единицы измерения и так далее! Не паникуйте раньше времени. Я бы на вашем месте начала бы дю фастон. Прогестерон вроде низковат.
Если замершая, то не факт что само выйдет.
Не паникуйте, пересдайте через день хгч во второй лаборатории, держу кулачки за вас
Сдавала 2 раза в одной лаборатории. Думаю в пн сходить в другую сдать.