Девочки!!!

Девочки, пришел второй хгч — 2560 МЕ/л, первый 4262!!! Это конец??? Всего 4 недели и 3 дня, ничего не беспокоит, не болит, не тянет, не мажет. Побежала на узи, плодное яйцо в матке,4недели срок, это все что можно сказать. Контроль аж через 2 недели!!! Прогестерон всего 34. Девочки, вообще шансов нет? ?

?А вдруг с первым ошиблись анализом? Еще и сдавала в лаборатории «так себе», просто рядом с домом было. Сдавала оба раза в одной лаборатории. Если замерзшая на таком сроке, яйцо не должно само выйти?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.

Пожаловаться
Love

Правильно девочки пишут, пересдайте ещё раз, первый результат уж слишком велик! Пусть будет ошибка!!! ?

Пожаловаться
Екатерина

При замершей само не выходит

Пожаловаться
Влада

С низким прогестероном нужна поддержка, а так сдайте ещё дважды в другом месте, вдруг ошибка

Пожаловаться
Ros

Переделайте в другой лабе(инвитро например ). Первый хгч, он какой то большой слишком, возможно они ошиблись. Пересдайте!!! И обратитесь к врачу ( генекологу -эндокринологу ). Если низкий прогик-нужна поддержка. Удачи вам ?

Пожаловаться
Oksana

У меня на 4-5 был 3046

Пожаловаться
Алла

Мне тоже кажется ошибка какая-то, для 4 недель хгч 4000? не многовато? выберите другую лабораторию. Какой у вас ДЗ?

Пожаловаться
Ангелинка
Алла 

3ий

Пожаловаться
Алла
Ангелинка 

Конечно все индивидуально у всех, но в среднем цифры похожи у всех. Сейчас я найду свой хгч. Я мониторила вначале беременности, так как в анамнезе есть зб

Пожаловаться
Ангелинка
Алла 

у меня в первую беременность на этом же сроке в первый раз 1300, второй 2600. А тут в первый день 4200, тоже показалось странным

Пожаловаться
Алла
Ангелинка 

Вот смотрите я обычная среднестатестическая женщина с овуляцией в середине цикла)))обычно у меня это 15ДЦ так вот 1ДЗ -325, 3ДЗ- 525, 5ДЗ-1110✔ СЛЕДОВАТЕЛЬНО 4000 должно быть как минимум га 9-10ДЗ. Сходите в другую лабораторию мой вам совет

Пожаловаться
Ангелинка
Алла 

спасибо большое!

Пожаловаться
Мамочка

Может был 426?

Пожаловаться
Oksana

Может можно к другому ????дюфастон всем нам назначали ;( но я не врач ;(((( звоните ей! Сейчас главное вы и малыш!!! Наберите не в Ватс апе

Пожаловаться
Lakshmy

Пересдайте ещё раз, вдруг ошибка, чудеса случаются

Пожаловаться
Oksana

Ой;(( не увидела ;((((((( а вы к врачу ходили .? Ангелиночка, сходите к врачу ;(

Пожаловаться
Ангелинка
Oksana 

только на вторник запись((( в вотсапе не отвечает

Пожаловаться
Танюша Кинн

Еще раз через день сдать там же, если снова упадет, то к сожалению замершая, у меня в прошлом году хгч рос, но мало, потом падать начал в итоге анембриония была, медикаментозно прерывали.

Пожаловаться
Oksana

Растёт же! Не накручивайте себя! Все будет хорошо!!!!!

Пожаловаться
Ангелинка
Oksana 

в первый раз 4262, второй 2560, где же растет

Пожаловаться
Анастасия

Пересдайте там же где в первый раз сдавали

Пожаловаться
Ангелинка
Анастасия 

оба раза в одном месте сдавала

Пожаловаться
Анастасия
Ангелинка 

Значит в другом месте пересдайте, если падает то это конец (

Пожаловаться
Mummy

Надо было пересдавать в той же лаборатории! У всех же разные нормы, единицы измерения и так далее! Не паникуйте раньше времени. Я бы на вашем месте начала бы дю фастон. Прогестерон вроде низковат.
Если замершая, то не факт что само выйдет.
Не паникуйте, пересдайте через день хгч во второй лаборатории, держу кулачки за вас

Пожаловаться
Ангелинка
Mummy 

Сдавала 2 раза в одной лаборатории. Думаю в пн сходить в другую сдать.

Показать ещё