девочки подскажите что можно при простуде??? кто чем лечился? народные средства и таблы=))))))

$девочки подскажите пожалуйста чем лечились при простуде??? народные средства и препараты какие можно???

девочки подскажите что можно при простуде??? кто чем лечился? народные средства и таблы=))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанночка перчикова
спасибо
Пожаловаться
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА
очень классное средство от насморка, берем по щепотке листья эвкалипта, ромашка, зверобой, календула, тысячелистник, заливаем 1 ст воды, кипятить 1-2 мин. профильтровать. Взять маленькую шпринцовку и промывать нос. Мне никание капли не помогали, а этим средством за пару дней все вылечила)
Пожаловаться
Жанночка перчикова
спасибо большое, вспользуюсь
Пожаловаться
Жанночка перчикова
девочки огромное спасибо
Пожаловаться
Настасья
Горячий чай в прикуску с медом или вареньем. Можно малину или смородину. Липовый отвар. Еще от насморка — прикладываю вареное яйцо, горячее. Полоскать горло содой. Еще на чайную ложку меда растереть зубчик чеснока — гадость, но эффективно.
Я лекарствами вообще стараюсь не лечиться. 
Пожаловаться
Настасья
Только мёд не добавляйте в чай, и варенье, т.к. теряют лечебные свойства.
Пожаловаться
Жанночка перчикова
я обычно таблеточку и на работу=))))))а сейчас нельзя=)))))))спасибо за совет…
Пожаловаться
Настасья
А я вот всем выше перечисленным спасаюсь. Да и не болею я толком))) ттт
Вызоравливайте!
Пожаловаться
Ирина
обтираться луком — виски, за ушами, нос, дышать им регулярно — чем чаще тае лучше — лук хорошо микробы убивает. если горло ещё — то полоскать очень часть — каждый час — содой например. нос промываете (например долфин — я от него балдею), даже когда не болеет промывайте — беременным его точно можно — он сильно снижает риск болезни. и главное отдых — обязательно.
Пожаловаться
Жанночка перчикова
спасибо… а за долфином схожу…
Пожаловаться
Юленька
гриппферон, оцилококцинум, доктор мом, пиносол, мёд, малина)полоскать горло содой, фурацилином.
Пожаловаться
Unworldly
молоко+мед+слив.масло, греешь и пьешь. а вообще лечилась обычным горячим чаем и бульон пила без остановки..))
Пожаловаться
AlisaFox
лимончик.медок горчичкой ножки попарить… чай с малинкой… погорячее)))и не апчхи вам)))
Пожаловаться
✿Елена Радзивилова✿
Во время беременности нельзя парить ноги!
Пожаловаться
AlisaFox
МОЖНО… НЕ В КИПЯТОК ЖЕ ЗАСОВЫВАТЬ… ТЁПЛЕНЬКУЮ МОЖНО… ВАННУ ЖЕ ПРИНЕМАЕТЕ… ХОТЯ ЭТО ЗАВИСИТ И ОТ ПРОТЕКАНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ… Я СЛЕГКА ПРОСТЫЛА ПАРИЛА.НИЧЁ СТРАШНОГО.
Пожаловаться
✿Елена Радзивилова✿

От тепленькой толку не будет.

лучше тогда носочки теплые пуховые

Пожаловаться
AlisaFox
ню.
Пожаловаться
ЗлоеПузатоеЯ
Чай с лимоном или малиной, облепиховые морсики, раствор морской соли от насморка и боли в горле, Аквамарис от насморка.
Пожаловаться
Ира Галочкина

как справиться  с простудой при беременности