УЗИ на 7 неделе.

УЗИ на 7 неделе.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ZhuZhu

Поздравляю!!! здоровья вам и малышу !)и легкой беременности !!!

Пожаловаться
Алёна
ZhuZhu 

Спасибо!!! И вам желаю Здоровье и легкой беременности ??

Пожаловаться
ZhuZhu
Алёна 

Спасибо ???????

Пожаловаться
woman

Мне и по животу и вагинально смотрели, потому что вагинально смотрят шейку матки и это тоже важно

Пожаловаться
Алёна
woman 

Размер шейки видно на обычном узи. Она мне сказала и в листе написано сколько миллиметров )

Пожаловаться
Екатерина

У нас до 12 недель не делают по животу ?♀️ только на скрининге… легкой вам беременности!!)

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю вас.легкой беременности и родов.

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

Спасибо !!!)

Пожаловаться
МамаМалинки

Мне за всю Беременность ни разу не залазили)

Пожаловаться
Катя Антропова

На скриниге все равно туда залезут

Пожаловаться
Алёна
Катя Антропова 

Ну там уже не так опасно ) а на маленьком сроке не желательно.

Пожаловаться
Анна
Катя Антропова 

Мне на первом и последующих скринингах делали трансабдоминально. Никто туда не лазил датчиком

Пожаловаться
Катя Антропова
Анна 

Я вас не спрашивала)

Пожаловаться
Анна
Катя Антропова 

На сколько я понимаю, конкретно вАС здесь тоже никто не спрашивал. Ну вы же ответили девушке…

Пожаловаться
Катя Антропова
Анна 
Я ответила по сути на тему поста. А вы какого рожна мне пишете, я не пойму. Конкретно вы меня совсем не интересуете и кто вам куда лазили или нет мне все равно. Не пишите.
Пожаловаться
Анна
Катя Антропова 

Желчью не захлебнитесь. Я тоже ответила на тему поста! Просто не согласна с вашим утверждением! В конце-концов, это форум и это мое дело где и кому писать. Я, в отличии от вас, ни на кого не агрессирую

Пожаловаться
Катя Антропова
Анна 

Успокойтесь)) Вам нервничать нельзя. Вы сами себя накрутили, а теперь пытаетесь выплеснуть свой нигатив на меня. Я вас не трогала, оно мне не надо.

Пожаловаться
Анна
Катя Антропова 

О как интересно))) Это я ещё и крайней осталась))) Какой негатив в моих комментариях вы увидели?.. Давайте закончим диалог!

Пожаловаться
Катя Антропова
Анна 

Вы пытаетесь мне что-то доказать? Зачем я не пойму. Буду только рада прекратить этот бесполезный разговор с Вами)