Я ответила по сути на тему поста. А вы какого рожна мне пишете, я не пойму. Конкретно вы меня совсем не интересуете и кто вам куда лазили или нет мне все равно. Не пишите.
Желчью не захлебнитесь. Я тоже ответила на тему поста! Просто не согласна с вашим утверждением! В конце-концов, это форум и это мое дело где и кому писать. Я, в отличии от вас, ни на кого не агрессирую
Поздравляю!!! здоровья вам и малышу !)и легкой беременности !!!
Спасибо!!! И вам желаю Здоровье и легкой беременности ??
Спасибо ???????
Мне и по животу и вагинально смотрели, потому что вагинально смотрят шейку матки и это тоже важно
Размер шейки видно на обычном узи. Она мне сказала и в листе написано сколько миллиметров )
У нас до 12 недель не делают по животу ?♀️ только на скрининге… легкой вам беременности!!)
Поздравляю вас.легкой беременности и родов.
Спасибо !!!)
Мне за всю Беременность ни разу не залазили)
На скриниге все равно туда залезут
Ну там уже не так опасно ) а на маленьком сроке не желательно.
Мне на первом и последующих скринингах делали трансабдоминально. Никто туда не лазил датчиком
Я вас не спрашивала)
На сколько я понимаю, конкретно вАС здесь тоже никто не спрашивал. Ну вы же ответили девушке…
Желчью не захлебнитесь. Я тоже ответила на тему поста! Просто не согласна с вашим утверждением! В конце-концов, это форум и это мое дело где и кому писать. Я, в отличии от вас, ни на кого не агрессирую
Успокойтесь)) Вам нервничать нельзя. Вы сами себя накрутили, а теперь пытаетесь выплеснуть свой нигатив на меня. Я вас не трогала, оно мне не надо.
О как интересно))) Это я ещё и крайней осталась))) Какой негатив в моих комментариях вы увидели?.. Давайте закончим диалог!
Вы пытаетесь мне что-то доказать? Зачем я не пойму. Буду только рада прекратить этот бесполезный разговор с Вами)