Мамочки делимся опытом… читала читала и поняла что стоит выбирать между
Merries и Huggies Elite Soft
кто за какие?)и почему )
Также интересно: советы по выбору памперсов
Мамочки делимся опытом… читала читала и поняла что стоит выбирать между
Merries и Huggies Elite Soft
кто за какие?)и почему )
Также интересно: советы по выбору памперсов
в роддоме были памперсы и подарили нам торт именно из трусиков памперс. потом случайно(было закрытие магазина и распродажа за копейки) попробовала Муни, очень понравились, по сравнению с памперс небо и земля.сейчас только Гуны либо Хаггис для девочек.
Пробовали хаггис, памперс, либеро-выбираю хаггис. Но каждому своё-надо искать
у нас только памперсы сначала оранжевые, потом зеленые трусики и все норм, подтекали всего пару раз. пыталась перейти на гуны, но было и раздражение и каждый раз постель мокрая?
Каждый малыш разного телосложения) какие мы только не брали то малы то большие, самые классные для нас стали хелен харпер, теперь и трусики, и выгодно и супер там по всем параметрам не хуже японских
В вообще сами будете подбирать
Кому-то одни хорошо
Другим плохо
У нас мерис протекают
Элит софт на ночь надеваю
гуун
Мерисы до 5 кг протекали. Памперс премиум кэя очень понравились, но пахнут. Гуны протекали и очень быстро заполнялись. Хагис элит софт протекли один раз, но наверное я одела криво. Очень понравилось. Хватает на долго. Могу целую ночь не менять. И хагис для мальчиков очень понравились (для девочек такие же, только розовые) разница с элит софт в цене. Эти дешевле 94 шт за 1100 купила. Хватает подгузника с 22 до 7 утра
Вам уже два месяца)))?вот это время летит ))все помню тебя тут пузатой… посты посты )
Я на акушерстве смотрела там сейчас акция на мерис они 1200 и элит софт 800 почти, одно и тоже количество по 80 вроде ), значит надо брать элит?
Я на озоне элит софт двойку 88 штук за 650 руб взяла. Думала не буду закупаться до родов большими пачками, мало ли не подойдёт, но не выдержала именно из-за низкой цены
Вот как раз и те и другие в моих любимчиках. Но запаслась я капитально хаггисами.
Хаггисы с рождения! Довольна
Мерис и только
Нам 24,4 и тоже озадачена выбором подгузов, но по отзывам пока остановилась на Памперс преиум кэа или Хаггис элит софт ?
подгузники мерис с рождения брала. сейчас гуны трусиками пользуемся. япония есть япония!
Мерисс единственные не протекают у нас, какахи не вылазиют из них?
Все остальные софт, премиум кеа и т д вообще ужасные, хагисс тоже не очень понравился
И не преет в них?
Элит Софт мне не понравились, бумажными какими-то показались. Мэррис пользуемся, мягкие очень, дышат, ни разу не было красной попы