И снова поговорим о весе))

#Девчат, кто сколько набрал уже, особенно интересно у кого какая прибавка на сроке 20-25 недель… Меня прям претА может это нормально и зря я паникую (хотя если честно, то уже свыклась с мыслью о том, что я колобок, смотрю старые фотки и вздыхаю...) В общем, у меня вес как-то странно растет и причем моментально, на весы встаю каждое утро, например 4 дня назад была 49,8… а на след.утро уже 50,3, а следом 50,6… Это ведь пипец какой-тоКонечно не каждый день день я набираю по 300-500 грамм, бывает вес несколько дней стоит одинаковый. В общем, набрала я уже 6,7 кг.

Вес до Б — 44 кг

Вес сейчас — 50,7 кг...

Это очень много???

Мой рост — 155 см… мелкая

И снова поговорим о весе))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисёнок
Я пока 4 кг набрала… и вес начал прибавляться наверно недель так с 20… поэтому все равно считаю много… ведь основная прибавка впереди — после 30 недели((((((
Пожаловаться
Яна
Я на сайте в разделе видео посмотрела, что некоторые только дополнительный объем крови до 5 литров набирают.Это наверно про меня Я на учет встала 67.5 а теперь 80, а еще все впереди… Так что успокойтесь! А мой обычный вес 63, при росте 165.Сначала паниковала вплоть до депрессии, а теперь поняла, что только ляльке хуже из-за моих слез и расстройств.Сиси и попы нам не только для красоты!
Пожаловаться
Иринка
рост -168, до бер -56кг, уже 59))) 3 кг набрала… сейчас наверное попрет… страшно сильно поправиться ( но главное не это…
Пожаловаться
Мама Аня
кушаю очень много(
Пожаловаться
Мама Аня
нормально набираешь. я к 25 неделям набрала 6 кг
Пожаловаться
Ушистый ПятНастиК
до б вес 42 кг. сейчас 47. гдето 
Пожаловаться
Анна
я пока набрала 3,5 килограмма. и большую часть с 21-23 неделе набрала, 2100 за две недели. ругали жуть. позавчера была снова на приеме всего 300 грамм за две недели, похвалили. просто у меня самой не маленький вес, вставала на учет 72 кг.
Пожаловаться
Хаус
У меня первая беременность. До 15 недели вес только скидывала, а тут за две недели первые 100 грамм набрала :)
Пожаловаться
татьяна
я уже 10 набрала
Пожаловаться
Настя
я уже набрала 10 кило… у нас 28 недель… рост 174
Пожаловаться
Светлана Ключенко
В 11 неделб было 56,4 а сейчас 20 недель 59,6
Пожаловаться
Уля
до была 55.2, рост 162, сейчас мы весим 60.8))))))
Пожаловаться
Чудо
я в начале сбросила 3 кг ща уже набрала 4кг при чем за последнею неделю 1кг прибавила(((это я на 24 неделе и 3 дня
Пожаловаться
Галина Паночка
я прибавила 8 кг, было 6
Пожаловаться
юлия лебеденко
я вообще как бомба, всегда весила 55, до беременности на гормонах поправилась до 65 кг при росте 160, сейчас 22 недели еще плюс 3, и вес начал набираться, муж смеется говорит я как колобочек, еще и живот не маленький, а так как рост не велик, то еще тот колобок((((не есть не могу
Показать ещё