#Девочки, поделитесь, в каком городе живете? Насколько в нем благоприятна экологическая ситуация??
Я например, родилась в Братске и продила там до 19 лет. Там экология плохая из-за промышленности. В Иркутске (прожила 2 года потом) тоже судя, по информации со СМИ не оч все хорошо… Уже четвертый год живу в Красноярске у мужа. Здесь не лучше, еще и строить завод ферросплавов собираются, единственный в мире сборник ядерных отходов ставить собираются… и до этого уже давно тут развита промышленность, отчего страдает очень сильно экология.
Все это несомненно заставляет задуматься: я хочу для своего ребенка «чистого» детства. Далее он сам уже решит где хочет жить))) Поэтому начинаю думать о том, куда мы могли бы переехать в ближайшие несколько лет (ну это уже наша с мужем задача в плане ма ериальном). По себе знаю — родиться и прожить в дрянной экологии — это удар для здоровья!
Кстати, почему бы и нет!)))
а можете дать ссылочку на какой-нить ресурс, где по-вашему, достаточно хорошо и подробно описан город?
ну вот тут как описание небольшое, а так блин если найду чтонить более интересное и где побольше всего описано скину вам=)) а так в инете много чего, а вообще город классный, и природы много и море, и поля и леса и парки и скверы и немецкая архитектура, и чего тока нету=)) и польша и германия и литва рядом, единственный касяк нуен загранник ну или самалётами летать