Весы стабильны.

У меня 15 недель беремености, а вес почему-то не набираю.  Ем как слон, живот округляется, на весы встаю каждое утро, а они показывают одно и тоже. Где он?

Аня
014790
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena
Я тоже вес не набирала до двадцати с чем-то недель :) даже похудела слегка. Зато во второй половине беременности, особенно последние два месяца, добрала всё, что нужно :)
Пожаловаться
Катя
Я сначала тоже не набирала (500 грамм до 16 недели) и ела как слон))… а потом ппц… понесло… теперь не знаю, как сдержать вес)))
Пожаловаться
Карнаухова Ксения
Я на 2.5 кг похудела((Ну и живота не видно особо((Вот думаю, когда же моя детка начнет расти)))
Пожаловаться
Тинка
Не переживай, я тоже где-то после 20-й недельки начала набирать, и то как-то рывками.
Пожаловаться
Chankova
Я тоже не набираю пока, вроде и токсиклз прошел, и кушаю нормально. Мне врач поставила макс прибавку 11кг, так если я сейчас набирать начну, то полюбому в 11 не впишусь!
Все идет своим чередом, просто очень быстрый обмен веществ!!! всем органам нужно большо энергии, следовательно больше калл, тк нагрузка-то увеличилась!
Пожаловаться
Оксана
 я тоже в таком сроке много ела и почти не прибавляла, зато потом – почти не ела, а вес по +1кг в лучшем случае за неделю добавлялся, а то и больше. Итог + 15 кг к 36 неделям. Теперь говорят, что много. Но я считаю, что это все условно. Ребенок по УЗИ соответствует сроку, воды в норме. Значит все хорошо.
Пожаловаться
мама
Прийдет еще! Вот я тоже не набирала, зато сейчас уже +6 кг.
Пожаловаться
Марина

Я только с 20 недели начала набирать. Сегодня ходила к врачу – за 2 недели прибавила 2 кг.

Пожаловаться
 юлия
А я до 13 недели не набирала не набирала- а теперь к 16 на 3 кг поправилась- и с каждым днем все больше и больше. даже не знаю что лучше))
Пожаловаться
Анютка

У меня 14 - все тоже самое! Весы стоят как вкопанные!

Пожаловаться
Виктория
Рано еще, не переживай! Скоро понесутся стрелочки вверх, начнешь париться как это остановить, т.к. в ЖК не угодить, мало набираешь – плохо, много – тоже плохо)) Я начала набирать где-то недели с 20 и вот уже 10 кг, несмотря на отличные анализы, стабильное давление… каждый раз запугивают гипоксией плода. Так что не берите в голову)
Пожаловаться
Анастасия
Успеешь еще свое набрать! я тоже сначала вес медленно набирала, зато сейчас пошел активный набор веса)))
Пожаловаться
 Таня
радуйся!!!